央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

波什:琼斯查莫斯我都支持 皇帝再谈回避扣篮赛

发布时间:2012年02月27日 08:36 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育2月25日报道:

  在全明星周末期间,热火有两位球员要参加三分大赛,一个是查莫斯,另一个是琼斯。作为队友来说,他们很高兴看到两个人在一项比赛中争个高下。

  “查莫斯和琼斯,他们都好像我的兄弟一样,”勒布朗表示,“我们一起出去玩,说他们谁赢真的很难,琼斯是神射手,查莫斯同样也是。如果我们在总决赛上有他们两个,那么我们就知道我们怎么样也会拿下比赛了。”

  波什拒绝对两个队友中的哪个表示支持,他表示自己会两个都支持。这是自从两个球员被选中后球队的一致观点,琼斯是卫冕三分王,而查莫斯本赛季外线命中率达到了职业生涯新高的45%。

  “我想每个选我会赢的队友,只要我一离开,他们肯定又都会选查莫斯去了,”琼斯表示,“我们就是这样,热火的球员们是真正的一家子。我们都把对方放在首位,我给查莫斯加油,他也给我加油。”

  “这是一件很有意义的事情,我和他一起争夺三分大赛的冠军,他一直是我的指导,”查莫斯表示。

  琼斯本赛季场均出场时间只有10.3分钟,这是自从他新秀赛季以来的最低值,本赛季他始终没有进入热火的轮换。实际上,自从上赛季季后赛开始,琼斯的角色已经开始下降,今年巴蒂尔加入热火后,琼斯的出场时间越来越少。

  “我还是正常准备,”琼斯表示,“看我的职业生涯整个过程,我以前也打得很好,也没有得到多少出场时间。也有过我打得很糟糕,结果出场时间却很多的情况。”

  “对于我来说,我知道每个晚上上场比赛的机会都是很难得的,我对我的角色很满意,如果我每场得到20分钟出场时间的话,我也会做好准备的。如果我一分钟也没有得到,我也会做好准备。对于我来说,这个挑战就是你怎么一直保持做好准备的状态。”

  另外,也有很多人问勒布朗为什么职业生涯都不参加扣篮大赛,今年他本来说要参加,最终又没有参加。勒布朗的回答总是一样的。

  “我不是那种参加扣篮大赛型的球员,”勒布朗表示,“我是那种比赛中的扣篮者,我一般都是在比赛中即兴创作的。”

热词:

  • 扣篮大赛
  • 波什
  • 球员
  • 新秀赛季
  • 出场
  • 上赛季
  • 比赛
  • 勒布朗
  • 三分王
  • 巴蒂尔