央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

朗多:林书豪的成功并非偶然 他会在联盟打很久

发布时间:2012年02月27日 07:28 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育2月25日报道

  随着NBA进入全明星周末,凯尔特人球星皮尔斯和朗多在当地时间周五参与了媒体采访环节,其中朗多还谈到了林书豪。

  对于朗多来说,此次的全明星之旅有点意外,本来他并未能入选,但由于鹰王乔-约翰逊受伤,所以朗多才得以代替约翰逊参加全明星。

  “是的,这有点疯狂,这完全打乱了我的计划。我完全更改了我的安排。我没想到能来参加全明星。我实际上是在我生日的时候得知的,那是一个很好的生日礼物。”朗多说,“不管怎样,我很高兴我能来这里。”

  当记者问到在联盟当中谁是最出色的关键先生时,朗多则表示很难说,不过他还是提到了队友雷-阿伦和皮尔斯。

  “我不知道。我可能会有点偏见,但是我得说雷-阿伦和皮尔斯。”朗多说,“如果你需要一个家伙来创造投篮机会,那毫无疑问是皮尔斯。如果你需要一个家伙来命中投篮,那毫无疑问是阿伦。”

  此外,最近一段时间,尼克斯的林书豪备受关注,作为同一位置上的球员,朗多也谈到了林书豪,他对林书豪大加赞赏。

  “他一直很努力的工作,很多人都质疑他。我想他的成功来自于他的努力工作,现在他的付出得到了回报。”朗多说,“他看起来是一个非常谦逊的家伙,他看起来是个好孩子,他会在联盟呆很长时间的。”

  另外,皮尔斯也接受了采访,这一次是他生涯第10次入选全明星,他也谈了自己的感受。

  “你们知道,能参加全明星是相当特别的事情。第一次入选的时候,你会非常的兴奋,那也会激发你继续前进。在我生涯的第14年里,我还能入选,这已经是一种成就。我一直都希望自己成为联盟最好的球员之一。”皮尔斯说。

  最后,记者们让皮尔斯说出最想从媒体那里读到什么头条新闻,说什么都可以。对此,皮尔斯表示,“那就是‘皮尔斯赢得了MVP’。我也不知道,我可不是一个记者。”

热词:

  • 朗多
  • 林书豪
  • 皮尔斯
  • 全明星
  • 球员
  • 投篮
  • 联盟
  • 凯尔特人
  • MVP
  • 尼克斯