央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

雷丁官网送别申花第5外援 曼塞特租借上海4个月

发布时间:2012年02月27日 07:04 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  申花本赛季的第5大外援正式敲定。当地时间2月24日,英冠雷丁官网正式发布消息,该队22岁的法国前锋曼塞特将租借至上海申花效力,租借期至6月30日结束。为此,申花新赛季的外援引进工作暂告段落,这位法国人也被视作德罗巴的“备胎”。

  曼塞特1989年出生于法国梅斯,今年只有22岁,身高1米88,是一名中锋。2007年-2009年,他在法国的勒阿弗尔俱乐部出道,之后在2009年-2011年,他效力与赫里福德联队,出场50场打入10球。2011年来到英冠的雷丁俱乐部,出场21场打入5球。转会市场网站为他的市场估价是50万美元左右。不少上海球迷都十分看好这位年轻的法国前锋,“曼塞特利用身体卡位后转身左脚抽射命中率颇高,好用。”也有球迷直接将他称作“加强版里亚”,甚至表示有了他,“德罗巴就算不来其实也无所谓了”。

  在雷丁俱乐部的官网中,曼塞特表示自己非常期待与阿内尔卡搭档踢球:“我很激动即将前往一个新的国家,我将会在足球方面有一些新的收获,并且可以和一位大牌前锋并肩作战。我认为我能从阿内尔卡身上学到很多,他是法国国脚,而且为切尔西效力过。我已经做好了在那儿比赛和进球的准备。”

  曼塞特目前在雷丁打不上球,因此坚持要去申花效力,雷丁主帅麦克德莫特也表示支持:“我不是非要想他走,但是他的态度很坚决,他想踢上比赛,我对此表示理解。他将在今夏赛季前集训时回来。对他来说这将是一段完全不同的体验,不过很有好处。”

  加上曼塞特,上海申花在2012赛季的五位外援就凑齐了,分别是前锋阿内尔卡、乔尔-格里菲斯、曼塞特;后卫莫伊塞斯;中场波西奇。不过曼塞特在申花只打上半年,合同到2012年的6月30日。之后随着中超二次转会大门的开启,申花方面也会继续在欧洲等转会市场上寻找他们的心意对象。届时,如德罗巴等大牌都没有合同在身,申花若是在那时拿下他们,也会省下一笔不菲的转会费。

热词:

  • 曼塞特
  • 外援引进
  • 雷丁
  • 申花新
  • 上海球迷
  • 申花方面
  • 德罗巴
  • 上海申花
  • 英冠
  • 官网