央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

雷丁官网宣布射手租借上海 申花5位外援全部敲定

发布时间:2012年02月26日 23:56 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育2月25日报道:

  北京时间2月24日,英冠球队雷丁俱乐部在其官网以《曼塞特租借至申花》为题,正式宣布了该队22岁法国前锋曼塞特租借至上海申花,租借期至6月30日。这一消息的发布,也意味着上海申花新赛季的5名外援已经全部敲定。

雷丁官网正式宣布曼塞特租借加盟上海申花

  事实上,曼塞特加盟上海申花一事本周早些时候就已经为上海申花俱乐部高层证实,只不过由于法国人至今未能与球队正式会合,因此上海申花至今还没能正式公开这一转会结果,而雷丁俱乐部官网的消息的发布,也意味着这位年仅22岁的法国高中锋加盟上海申花一事正式尘埃落定。

  文章首先对曼塞特租借上海申花一事进行了简单介绍,指出曼塞特将以租借的形式加盟上海申花,租借期至6月30日,而在上海申花效力期间,他不仅可以获得在申花新任主帅蒂加纳麾下效力的机会,同时还有望与前切尔西前锋阿内尔卡同场效力的机会。

  在接受雷丁官网采访时,曼塞特对于加盟上海申花也显得异常兴奋:“能前往一个新的国家让我相当兴奋,在那里我将学会很多与足球相关的东西,而且可以与一位大牌前锋并肩作战。我想我会从阿内尔卡身上学会很多东西的,作为法国国脚的他曾经为切尔西效力过,因此当我相信当我从申花重新回到雷丁之后,我一定会做好为球队效力并且进球的准备的。”

  此外,雷丁主帅麦克德莫特也就此事谈了自己的看法,直言曼塞特租借申花一事对于这位年轻的法国前锋而言是一件很有好处的事情:“我觉得他没必要离开球队的,不过他的态度很坚决,因为他想获得更多的比赛机会,我对此表示理解,反正他在新赛季季前集训时就可以重新归队。上海申花在亚洲就是一支豪门球队,对于他而言这将是一段完全不同的体验,但却是大有裨益的。”

  从租借曼塞特一事的时间来看,这位22岁的法国中锋显然是被上海申花作为“德罗巴备胎”引进的,尽管其实力相比德罗巴而言可谓天壤之别,但是却完全可以作为上海申花前半赛季征战中超时锋线的一个有利补充。同时,在6月30日就将租借期满的他届时完全可以为申花在中超二次转会期间引进德罗巴腾出名额,因此这一转会对于上海申花而言,显然是一个相当不错的选择。至此,随着阿内尔卡、大格、莫伊塞斯、波西奇以及曼塞特5人先后加盟上海申花之后,申花新赛季的引援工作暂告结束。

热词:

  • 上海申花
  • 申花新
  • 雷丁
  • 官网
  • 英冠
  • 蒂加纳
  • 离开球队
  • 外援
  • 法国前锋
  • 豪门球队