央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

香川续约谈判破裂 多特主管称队内球星陆续离队

发布时间:2012年02月27日 06:08 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  多特蒙德在冬歇期后高歌猛进,创造连续16场不败队史纪录的同时也将积分榜上与拜仁慕尼黑的差距拉大至4分,但是俱乐部在续约球员上却遭遇困境,近日多特蒙德的首席执行官瓦茨克公开承认球队与进攻核心香川真司的续约谈判已经破裂。这位日本巨星与多特蒙德的合约将持续到2013年到期,今年夏天香川真司将极有可能加盟其他豪门。

  52岁的多特蒙德首席执行官瓦茨克在接受媒体访问时无奈的表示自己的球队很有可能在未来的几年时间里失去一批球星。这位一手将多特蒙德带回德甲之巅的运营神人在不久前刚刚与多特蒙德俱乐部续约至2016赛季,但是如今瓦茨克却面临无法留住队中这批年轻才俊的困境,“我们必须要提前做好应对的准备,我已经不能保证香川真司的交易不会在今夏发生。我们不得不清楚的认识到球队中的这批年轻人不可能永远留在多特蒙德,在今后五年时间里,他们中的很多人可能陆续都会加盟其他球队。”

  去年夏天多特蒙德就因为主力后腰沙欣拒绝续约,导致皇家马德里俱乐部仅仅以1000万欧元的低价就将这位土耳其国脚成功买断,香川真司则很有可能在今年夏天重蹈覆辙加盟其他豪门球队。同时多特蒙德队中的格策、胡梅尔斯与莱万多夫斯基也都凭借各自优异的表现,吸引了多家豪门的关注。前段时间就曾传出拜仁慕尼黑企图在今夏引进波兰射手莱万多夫斯基,对于竞争对手的挖角行为,瓦茨克表示:“莱万多夫斯基是一名聪明的球员,他应该非常清楚加盟拜仁慕尼黑将会面临与戈麦斯竞争首发位置,那就是一件困难的事情。留在多特蒙德他将获得更多的机会,同时每个主场比赛都会得到8万多特蒙德球迷的呐喊助威。如果莱万多夫斯基选择加盟拜仁,那真是一个很愚蠢的选择。”

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 续约
  • 队史
  • 球星
  • 豪门球队
  • 主力后腰
  • 拜仁慕尼黑
  • 球员
  • 主场比赛
  • 皇家马德里俱乐部
  • 多特蒙德队