央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

顺发恒业“咸鱼翻身”

发布时间:2012年02月26日 18:18 | 进入复兴论坛 | 来源:南京龙虎网-金陵晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  >>>异动股扫描

  买入金额(元)

  机构专用 13276780.33

  机构专用 4331838.27

  中金深圳福华一路 4014306.93

  中原证券青岛仙霞岭路 2618756

  机构专用 1719282.99

  顺发恒业昨日龙虎榜数据

  买入金额最大的前5名

  近期,佛山、芜湖、上海刮来楼市松绑暖风,早已蠢蠢欲动的地产股也将二级市场搅得风生水起。昨日,泛海建设、中弘股份、顺发恒业荣登龙虎榜,让投资者大跌眼镜的是,前两家转型“挖煤”的地产公司遭遇机构甩卖,反而是顺发恒业被三家机构抢筹。顺发恒业缘何“咸鱼翻身”?

  跟随大盘在1月6日创下新点3.33元后,近期顺发恒业股价拔地而起,昨日飙涨8.11%,收报于4.93元,阶段涨幅高达48%。

  龙虎榜可见,机构资金对该股仍不离不弃。昨日,三家机构现身买方榜,分别买入1328万、433万、172万元。中金深圳福华一路、中原证券青岛仙霞岭路两家营业部也“帮腔唱戏”,合计买入661万元。

  相比之下,卖方榜则被杭州和深圳游资霸占。其中,国信证券杭州萧然东路、广发证券深圳蛇口兴华路、海通证券杭州文化路、招商证券深圳建安路和国信证券深圳红岭中路分别卖出356万、234万、212万、117万和116万元。

  从2011年三季报来看,顺发恒业净利微增2.44%。但业内人士提醒,截至报告期末,公司预收账款为58.75亿元,较期初增加8.78亿元。预售款较多项目有和美家(2011年底竣工)、风雅乐府(2012年6月竣工)、堤香(2013年底竣工)、一品江山和康庄(2014年竣工),这几个项目共可实现销售收入76亿元左右,基本锁定公司今后3年的业绩。

  南京一研究员称,“地产股出现分化已是趋势,这种业绩增长确定的公司反而是很好的投资标的。加上顺发恒业是地产股中的‘白菜股’,如此这般大涨,股价也不到5元,难怪讨机构欢心。”江芬芬

  卖出金额最大的前5名

  卖出金额(元)

  国信证券杭州萧然东路 4574145.12

  广发证券深圳蛇口兴华路 2341988

  海通证券杭州文化路 2161337.82

  招商证券深圳建安路 1270641

  国信证券深圳红岭中路 1179979

热词:

  • 顺发
  • 恒业
  • 咸鱼翻身
  • 萧然东路
  • 中原证券
  • 买入金额
  • 阶段涨幅
  • 国信证券
  • 招商证券
  • 地产股