央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东风日产杀入四强天籁勇夺销量冠军

发布时间:2012年02月25日 09:56 | 进入复兴论坛 | 来源:天津网-天津日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年东风日产在经历日本大地震的冲击下,销量勇破80万台,进入行业排名四强,领先第五位厂商5.5万台(1-11月数据),实现销量增长18%,是汽车行业整体增幅的3倍。同时,天籁也首次勇夺中高级车销量冠军,打破了雅阁、凯美瑞对该项纪录的长期垄断。

  业内人士认为,天籁能够在中高级车市持续称王,正是因为东风日产秉承着一颗尊重消费者的心,始终坚持“全领域品质”以人为本的创新设计品质、值得信赖的制造品质、超越期待的服务品质、顾客至上的市场品质。这四大品质相辅相成,共同促进天籁的完美发展,铸就中高级车市品质新坐标,保证天籁雄踞中高级车市王者地位。

  提到品质,许多人都认为无非是技术及制造工艺,然而东风日产对天籁的品质把控,则囊括从设计到售后的全过程,包含技术、制造、服务和品牌等各个范畴。

  天籁在中高级车市场独占鳌头,不仅因为其在设计、制造、服务、市场方面的品质均领先于市场,还因为东风日产掌握了各项品质之间的融会协作之道,使其更好地转化为消费者的良好口碑。东风日产在2011年首次实现整车销量超越南北丰田,实现日系品牌全面超越。对消费者和市场需求的全面洞察,就是天籁顺利通往冠军宝座的红地毯。

  对消费者而言,一款车的品质出众,不仅在于看得到的魅力品质、服务品质和市场品质,也在于看不到的制造品质。天籁能够不断适应消费者的消费需求,引领中高级车市场的品质潮流,这与襄阳工厂充分尊重消费者消费理念、持续改善天籁的品质有密切关系。

  东风日产对品质的不懈追求促进了天籁品质的提升,亦使其收获了市场的广泛认可。据J.D.Power亚太公司发布的信息,天籁在首次中国车辆可靠性调研(VDS)中,荣膺中高级车市场之首;而2011年中国汽车销售满意度研究(SSI)结果显示,东风日产以880分的总成绩成功夺得中高级车品牌的冠军,SSI 获取2011年上半年非豪华品牌第一。

  据了解,东风日产2012年的产销目标已经出台,剑指100万台,同比增长达到25%,根据业内人士普遍预测,2012年中国车市增幅在5%左右,也就是说东风日产将在2012年以超行业增长水平4倍的速度成长。

  东风日产以品质作为突破口,秉承人 车 生活的服务理念,过关斩将取得中高级车销量冠军,在市场上要遥遥领先,不断创造新的辉煌。

  详情请洽各东风日产专营店。

热词:

  • 东风日产
  • 天籁
  • 销量冠军
  • 四强
  • 冠军宝座
  • 销量增长
  • 中高级车
  • SSI
  • 王者地位
  • 产销目标