央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中银国际“中国红稳健增长”即将发行

发布时间:2012年02月24日 16:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中银国际证券旗下第六只券商理财产品“中国红稳健增长”集合资产管理计划,拟于3月1日起发行。

  该理财产品初始存续期5年,认购起点金额10万元,推广期募集规模不超过20亿,存续期规模不超过50亿份。投资者可通过中银国际证券各营业部及中国银行指定营业网点认购。

  该产品的投资范围包括国内依法公开发行的上市公司股票、证券投资基金、可转换公司债券、分离交易的可转换公司债券、权证、国债、企业债券、公司债券、金融债、央行票据、短期融资券、资产支持受益凭证、银行存款等,其中,权益类资产配置比例为0-90%,其中权证投资比例不超过3%;固定收益类资产配置比例为0-100%;现金类资产配置比例为0-100%。

  在投资布局上,“中国红稳健增长”能通过科学合理的动态调整和多元化的资产配置策略,合理调配各项资产比例,尽可能多地挖掘市场上价值被低估的投资品种,努力追求产品的超额收益;在熊市时期,可减持股票等风险品种,配置固定收益类资产。(陆丰)

  招商证券

  新品“智远增利”将面市

  本报讯记者获悉,招商证券旗下集合理财产品2011年度业绩排名突出,运作满一年的6只产品均在同类产品中靠前。该公司新产品“智远增利”集合计划于2月13日面市,在招商证券、中信银行发售,推广规模不超过30亿份。该产品主要投资于具有良好流动性的债券类资产及现金管理类工具,同时适时适度地参与权益类资产投资,在控制投资风险前提下,努力为委托人谋求收益,力求实现集合计划资产的长期稳定增值。

  据了解,2011年度招商证券旗下各类型集合产品投资业绩均位居前列,根据Wind数据,22只券商股票型集合产品中,招商智远成长、股票星、智远内需分列第一、三、四名;14只偏债混合型产品中,招商智远稳健4号以3.2%正收益排名第一;33只FoF产品中,招商基金宝二期名列第十;货币型产品招商现金牛实现3.9%正收益,列所有货币型产品(含货币基金)前列。(庄少文)

热词:

  • 中国红
  • 理财产品
  • 中银国际证券
  • 招商证券
  • FoF
  • 集合理财
  • 智远
  • 招商基金
  • 资产配置
  • 收益类