央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

C罗卡卡也不过是凡人 切普楚戈夫称机会均等

发布时间:2012年02月24日 15:04 | 进入复兴论坛 | 来源:goal.com中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在球队主场1-1战平皇家马德里后,莫斯科中央陆军的门将切普楚戈夫称,双方目前都有百分之五十的机会晋级欧冠的四分之一决赛。

  客队前锋C罗在比赛的上半场抓住了莫斯科中央陆军的一次防守失误,为皇马破门。但温布隆姆在补时最后一分钟的进球帮助主队戏剧性地扳平了比分。

  中央陆军 1-1 皇马赛后评分Goal.com 视频:中央陆军 1-1 皇马

  欧冠 - 皇马压哨丢球1-1陆军

  双方的次回合较量将移师到皇马主场伯纳乌球场举行。对于名气远逊于对手的莫斯科中央陆军来说,要在次回合比赛中淘汰白衣军团晋级显然难度不小。但球队门将切普楚戈夫表示本场比赛已经证明了球队并不畏惧星光熠熠的皇家马德里。

  “与皇马较量并没有让我感到紧张。我相信我在场上的表现已经证明了这一点。”尽管只是莫斯科中央陆军的三号门将,但切普楚戈夫在本场比赛中的表现的确可圈可点。

  “C罗、卡卡以及其他的皇马球员也不过是和我们一样的平常人。我们和皇马一样拥有百分之五十的机会晋级。”

  “我们会在次回合比赛中竭尽全力的。坚守本场比赛的这个进球绝不是我们的作风。”

  莫斯科中央陆军能否再创奇迹,就让我们一起拭目以待吧。(Goal.com)

  更多新闻

  中央陆军坚持获得回报 主帅乐观看待晋级前景

  皇马终为保守付出代价 穆帅坚称平局不是失败

  中央陆军 1-1 皇马赛后评分:C罗破门不改主队顽强

  Goal.com 视频集锦:莫斯科中央陆军 1-1 皇家马德里

  欧冠 - C罗破门本泽马伤退 皇马压哨丢球1-1陆军

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 皇马
  • 莫斯科中央陆军
  • 切普楚戈夫
  • 视频集锦
  • 丢球
  • 伯纳乌球场
  • 罗卡
  • 皇家马德里
  • 回合比赛
  • 球队