央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

ESPN实力榜热火继续领跑 小牛第6尼克斯挤入前10

发布时间:2012年02月23日 04:19 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育2月21日报道:

  ESPN专家马克-斯特恩更新了赛季第8期球队实力榜,迈阿密热火队和圣安东尼奥马刺队仍旧占据前两位,俄克拉荷马城雷霆队成功升至第三位。达拉斯小牛队虽然连胜被终结仍上升三位排名第六,洛杉矶湖人队位列第八。纽约尼克斯队排名继续飙升,连升7位的他们已挤入前10名,休斯敦火箭队排名第13位。

  1.热火 25胜7负(1)括号内为上周排名,下同

  周一主场击败魔术队前,他们客场取得五连胜,并且每场都净胜至少10分。联盟历史上另一支有此表现的队伍是1969-70赛季夺取总冠军的尼克斯队。

  2.马刺 22胜9负(2)

  马刺队是一支很少见的队伍,因此在有马努-吉诺比利受伤后我们并没有立即降低他们的名次,在缺少马努时他们15胜7负。现在他们可以给马努足够的休息时间为季后赛做好准备。

  3.雷霆 24胜7负(5)

  很明显杜兰特、维斯布鲁克和伊巴卡送出了像游戏中一样的数据,但这并没有给球队带来伤害。停摆后斯科特-布鲁克斯的队伍仍能保持强势表现。

  4.洛杉矶快船 19胜10负(4)

  尼克斯队被视为得到JR-史密斯的热门,但保罗上周接受采访时曾信誓旦旦地说球队能得到JR。我一度对此深信不疑,不过洛杉矶最热门的队伍已经热度消退,布雷克-格里芬的命中率也需要有所提高。

  5.芝加哥公牛 25胜8负(3)

  除了马刺队外,没有球队的常规赛伤病表现能像公牛队一样。没有罗斯的情况下7胜3负,但这却丝毫不能让球队感到开心,因为背伤是如此的难以预测。他们所要做的就是确保罗斯在季后赛中保持健康。

  6.小牛 20胜12负(9)

  六连胜期间,小牛队场均丢掉89.5分,把对手的命中率压低在39.2%,德克也有三场得分30+,而赛季前19场没有一次这种表现。即便把注意力集中在2012年的自由球员市场,但小牛队仍然保持了对本赛季总冠军的冲击力。

  7.费城76人 20胜12负(6)

  一个健康的霍伊斯有望是年度进步最快球员奖上林书豪的劲敌。现在呢?他继续休战,没有他时球队只有8胜10负的战绩。在胜负分差4分以内时他们本赛季0胜5负,这是联盟唯一一支在这种情况下无胜绩的队伍。

  8.湖人 18胜13负(8)

  你能够理解湖人队为什么梦想得到一位年轻有活力的控卫。湖人队场均得到93分,这是24秒进攻时限时代队史的场均最低分,甚至这要比1954-55赛季场均95.6分还要低。不过他们无法确定能否用31岁的加索尔换来需要的控卫。

  9.奥兰多魔术 20胜12负(13)

  一位年轻的尼克斯队控卫抢走了霍华德不少的关注目光,现在人们关心的就是"林来疯"效应能否在全明星周末上也力压德怀特的未来动向。

  10.尼克斯 16胜16负(17)

  如果你看了林书豪在与小牛队一战的表现,那么你就会发现这位信心十足的孩子在打真正的丹东尼篮球。当安东尼复出归队后,他们的比赛将是不容错过的一战。

  13.火箭 18胜14负(16)

  斯科拉周六与勒夫的再度遭遇并没有什么火药味,森林狼队连续第三次击败火箭队,勒夫拿到33分和17个篮板。在竞争激烈的西部,这样一场比赛对火箭队相当重要。

  排名第11位到第30位的球队依次是:森林狼、灰熊、火箭、步行者、开拓者、老鹰、掘金、凯尔特人、爵士、活塞、太阳、勇士、骑士、黄蜂、篮网、雄鹿、国王、奇才、猛龙和山猫。

热词:

  • 赛季
  • ESPN
  • 迈阿密热火队
  • 进步最快球员
  • 自由球员
  • 让球队
  • 客场
  • 篮板
  • 季后赛
  • 森林狼队