央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

力帆X60 因为品质 所以热销

发布时间:2012年02月23日 03:56 | 进入复兴论坛 | 来源:四川新闻网-成都晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年,多款城市型SUV上市,作为自主品牌后起之秀的力帆,推出了首款SUV车型力帆X60,一上市就以其高品质、高性价比赢得了消费者的认可,在市面上持续热销,成为自主品牌SUV的一颗新星。

  高性价比 倍受青睐

  据力帆汽车旗舰店四川黄龙介绍,力帆X60配备了1.8L CVVT发动机,可以将油耗降低3-5%,同时发动机采用全铝材质,通过整体化结构有效控制了部件数量,大大减轻了车身重量,节能省油更进一步。X60为消费者带来了全新的节油体验在对驾驶过力帆X60的消费者进行的反馈调查中,他们对这款SUV的节油特性赞赏有加。

  除节油特性外,空间也是一大亮点,2600mm的轴距使消费者驾乘更加舒适。在黄龙力帆展厅,一位消费者在选车时这样评价力帆X60:“选来选去,还是力帆X60这车性价比高,质量做工都不错,配置也很实用,很适合我开。”

  品质为先 逆市上扬

  性价比不仅仅局限在配置,更重要的是品质。SUV对于技术要求相对于普通三厢车的制造标准完全不同,在车身整体设计和制造工艺质量上,各项标准都要高于普通三厢汽车。在力帆X60“寻找最美乡村”活动之中,该车更是以61264公里无故障行驶验证了力帆汽车的品质。去年11月,力帆X60在迪拜车展亮相,力帆携这款高品质SUV以崭新的姿态进入国际市场,为自主品牌汽车在国际市场征战举起了一面鲜艳的旗帜。

  2011年,力帆汽车不仅全系车型逆势增长50%,推出的力帆X60更是深受消费者欢迎,在西南、华东、华南等区域市场持续热销。成都晚报记者 赖欣

  新闻链接

  力帆2012经销商年会隆重举行

  日前,力帆汽车2012年度经销商总结大会在上海隆重举行。力帆集团董事长尹明善及力帆汽车高层与来自全国各地的500余家经销商、服务商代表共商营销大计,并对在2011年表现出色的经销商、服务商进行表彰。会后,经销商、服务商纷纷表示,对力帆汽车2012年的美好前景充满信心。

热词:

  • 力帆汽车
  • CVVT
  • 力帆集团
  • SUV
  • 节油
  • 服务商
  • 高性价比
  • 发动机
  • 车型
  • 逆势