央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

售价8.4998万元 力帆X60豪华型上市

发布时间:2011年09月27日 04:28 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 记者从力帆汽车获悉,该企业于成都车展正式推出力帆X60豪华型,定价8.4998万元。这是继导航版广州上市之后,X60家族中又一名新成员。

  据介绍,本次上市的X60豪华型是在基本款的基础上增加了电动天窗、真皮方向盘、预警式安全带及方向盘音响控制,这些配置的提升使得X60的乘坐体验更加舒适。上市半年以来,X60系列一直以强动力、低油耗为消费者青睐。据悉,力帆X60搭载了1.8LCVVT全铝智能发动机,同时,CVVT技术的运用可提高5%~8%低速端扭矩,提高5%高速端功率,这使得力帆X60最大功率达到98kw,最大扭矩168N m。

  在上市之前,力帆X60就经过了严酷的路试,经过多变路况以及恶劣气候的洗礼,在专业测试中数台车累计行程10万公里,综合性能表现十分稳定。而在7月份进行“寻找中国最美的乡村”活动中,七台X60又累计61264公里全程无故障行驶,而现场实测百公里油耗不超过8L。

  据悉,作为力帆汽车推出的首款SUV,X60在连续推出导航版、豪华型后,在年底还将推出搭载4AT自动变速器的力帆X60。未来两年内,将推出柴油版。记者 石果