央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

力帆X60 城市休闲SUV

发布时间:2011年09月16日 11:04 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报海口9月15日讯(记者程娇)力帆汽车旗下首款SUV车型力帆X60,在第五届海南汽车展销会开幕式上正式上市。力帆X60定位为城市休闲SUV,采用承载式车身结构、双连杆独立悬挂和前驱的设计,舒适性方面和越野性方面都有不错的表现。

  “城市休闲SUV”的定位也在一定程度上决定了它“X60”的命名。“X”寓意交叉、多功能等,力帆SUV属于跨界车的范围,“X”用在此处可以加深消费者对于这款车型的“跨界”印象,也可以将力帆SUV与力帆原有轿车产品进行有效区隔。力帆汽车工作人员介绍,力帆X60是同等定位的城市休闲SUV中唯一配备CVVT技术的车型,一般而言,配备同样发动机的车型例如欧蓝德、CRV等皆属高端车型,X60价格具备明显的竞争优势。在动力方面,X60身上流淌着越野车的血液,最大功率达到98(KW/rpm),最大扭矩为168(NM/rpm),完全可以满足各种路况条件下的需求。

  记者在现场看到,从造型上看,力帆X60整体走“沉稳”路线,采用全新的大嘴造型,前隔栅盾牌式设计搭配略向上扬起的大灯,为前脸带来了几分霸气。车身线条流畅,车尾饱满的尾箱盖和后杠设计,看上去十分敦实。车身尺寸方面,力帆X604325/1790/1690mm的车身尺寸给人以大气休闲的感觉,2600cm的轴距提供宽敞的车内空间。整车实行3年或6万公里,发动机、变速箱实行5年或10万公里的超长质保。