央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

火箭NBDL救兵4盖帽闪光 麦克海尔令戴叔强行休息

发布时间:2012年02月22日 18:19 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间2月19日(休斯顿当地时间2月18日),101比85,在刚刚结束的一场NBA常规赛中,休斯顿火箭队凭借最后5分钟的出色发挥一举拉开了比分,击败了来访的犹他爵士队。

  赛后,麦克海尔教练走进新闻发布厅神情轻松,他对今天球队的防守感到很满意:“我们今天的防守做得非常好,上半场的防守中对方命中了几次非常难得投篮。你知道当你的防守很好时,对方仍然能够得分,在这个漫长的赛季里是会有发生的。总之我们今天的防守比前几天好太多了。”

  由于希尔的受伤,火箭队从NBDL调来了格雷格-史密斯,今天他的发挥也对的起火箭队对他的重视。主教练表示:“赛前我知道格雷格-史密斯能够打NBA比赛,今天我让达勒姆波特特意休息了一下。我知道今天一定会派史密斯上场比赛,他今天在场上防守端做出了好的贡献有着4个盖帽。他今天表现很好,他打得很聪明,知道在场上做些什么。而且有着非常高大的身体,在进攻中他也做出了几次非常漂亮的挡拆。我们很需要他这样的表现。”

  火箭队今天让帕特森首发,意图就是在比赛初期让达勒姆波特有着足够的时间休息。然后在关键时刻面对对方的米尔萨普和杰佛逊。

  “帕特森今天身体有点状况,有点疲劳。我们本不想让路易斯-斯科拉打39分钟的,但是今天我们需要他在场上。凯文-马丁今天在球的运转上做得很好。他在场上吸引了对手大量的注意力。”

  海尔教练继续说到:“每个人今天打得都不错,他们的步调一致。昨天我们有一次非常严格的训练。我们需要这样的表现,不可能当你走上场比赛时你都不知道自己在干些什么。我们需要在场上表现出积极性和目的性。”

  “洛瑞今天表现地太出色了,他投中了7个三分。不过我认为他做得最好的事情是当球队陷入困境的时候,他带领球队扭转了局面。他有着9次助攻,更重要的事他对对方的内线施加了很大的压力,不停地冲击着对方的内线。”对于洛瑞的表现,海尔教练这样表示到。

  (休斯顿华夏时报 元元)

热词:

  • 麦克海尔
  • NBDL
  • 球队
  • 主教练
  • 助攻
  • 救兵
  • 新浪体育
  • NBA常规赛
  • 赛季
  • 场比赛