央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

NBDL最佳教练辅佐麦克海尔 毒蛇主帅任火箭助教

发布时间:2011年06月28日 04:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯丰田中心昨天非常热闹,一方面火箭为新秀举行见面会,另一方面来自NBDL毒蛇队的主帅克里斯 芬奇正式进入了火箭教练组,出任麦克海尔的助教。

  芬奇目前正在英国,带领英国男篮国家队备战8月在立陶宛进行的伦敦奥运会资格赛,因此缺席了昨天的发布会。

  早在麦克海尔上任之前就有内部人士爆料称,不管下赛季火箭主教练是谁,芬奇都将成为莫雷“未来重点培养的主教练人选”,而且新赛季他注定进入教练组。

  芬奇今年42岁,2009-2010赛季开始执教“火箭二队”毒蛇队,连续两年率队杀入发展联盟总决赛,一次问鼎,并获得“NBDL年度最佳教练”。(记者潘天舒)