央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

最佳阵容:雷霆三将改历史 科比两双尴尬上榜

发布时间:2012年02月22日 07:48 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间2月20日,NBA常规赛继续进行,凯文-杜兰特和拉塞尔-韦斯特布鲁克合砍91分,带领雷霆队在加时赛中力克掘金队。在湖人队负于太阳队的比赛中,科比-布莱恩特打出了32分和10次助攻的尴尬两双数据。以下是今日最佳阵容――

  控球后卫:韦斯特布鲁克(40分、9次助攻和4个篮板)

  在杜兰特的纪录之夜,韦斯特布鲁克的星光一点不逊色。是的,是杜兰特连得5分把比赛拖入了加时赛,但是那记三分是韦斯特布鲁克的助攻。而在加时赛当中,是韦斯特布鲁克先得5分为雷霆奠定优势,而此后当掘金将分差缩小到2分之后,又是韦斯特布鲁克的跳投为雷霆稳住局势。40分,韦斯特布鲁克也创造了个人赛季新高。

  得分后卫:科比-布莱恩特(32分、7个篮板和5次助攻)

  虽然没能带领湖人队击败太阳队,但科比又一次打出了高得分又全能的比赛,只不过令人尴尬的是,这一次他还有10次失误。但是,这依然不能掩盖科比的努力。

  小前锋:杜兰特(51分、8个篮板和4次抢断)

  在去年的季后赛第一轮当中,杜兰特让掘金苦不堪言,今天他又让对手痛苦不堪。在第四节的最后30秒里,杜兰特连得5分,成功带领雷霆将比赛拖入加时赛。而在加时赛中,杜兰特又用罚球、抢断和上篮,带领雷霆抵挡住了掘金的反弹。51分,这是杜兰特职业生涯的得分新高。

  大前锋:赛尔吉-伊巴卡(14分、15个篮板和11个盖帽)

  在韦斯特布鲁克和杜兰特疯狂飙分的同时,伊巴卡则在防守端打出了疯狂的表现。在比赛还剩21秒时,伊巴卡盖掉阿弗拉罗的上篮,这是他本场比赛的最后一个盖帽,但是却是决定比赛胜负的一个盖帽。14分、15个篮板和11个盖帽,这是伊巴卡职业生涯第一次三双表现,雷霆三将也改写历史:在一场比赛中,一支球队有两人分别得分50+和40+,另一人则三双,这是历史上第一次。

  中锋:罗伊-希伯特(18分和14个篮板)

  在今天和山猫的比赛中,步行者打得太轻松了,而希伯特也打得非常高兴,因为他在26分钟的出场时间里就拿下了18分和14个篮板,而且8次出手仅丢了1球。如果罚球(6罚4中)能更准一些,那么希伯特今天就会完成20+10的表现。

  (掌擂)

热词:

  • 篮板
  • 科比
  • 比赛
  • 杜兰特
  • 助攻
  • 加时赛
  • 韦斯特布鲁克
  • 最佳阵容
  • 罚球
  • 控球后卫