央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

雪佛兰迈锐宝16.29万元起售

发布时间:2012年02月22日 03:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

上海通用称,迈锐宝是一款融合了欧式精准操控和美式舒适于一体的全新车型。

  作为上海通用汽车今年最重要的全新车型之一,雪佛兰迈锐宝上周在上海正式上市,2.0L和2.4L两种排量共五款配置的官方价格区间为16.29万元至22.99万元。其中,2.0L车型的起步价格低至16.29万元,创下合资品牌中,主流中高级车价格的新低。

  “三箭齐发”

  雪佛兰迈锐宝Malibu是通用汽车旗下最新的一款全球车型,自1964年诞生以来已经发展至目前的第八代车型,是全球历史最悠久的中高级车之一,也是最晚进入中国市场的主流中高级车。

  中国中高级车市场上,全球同步上市的合资品牌中高级车中,还没有一款的官方指导起步价格低于雪佛兰迈锐宝。第七代丰田凯美瑞去年年底上市,2.0L起步价格低至17.99万元,曾得到业内一片好评。

  上海通用汽车总经理叶永明在发布会上表示,“双君一宝,三箭齐发”,雪佛兰迈锐宝将与别克君威、君越三箭齐发,以差异化的产品类型满足中高级车市不同消费者的需求。

  “驾享合一”

  上海通用称雪佛兰迈锐宝达到了中高级车 “驾享合一”的新境界,这是一款融合了欧式精准操控和美式舒适于一体的全新车型。

  在操控方面,这款车诞生于通用汽车目前最先进的中高级车平台,与别克君威、君越同平台,底盘采用欧式调校,配备了2.0L和2.4L SIDI直喷发动机和全新一代的6速手自一体变速箱。其中,2.4L SIDI发动机137kW最大功率和240Nm的最大扭矩,超越同级配备自然吸气动力系统的主流中高级车。

  同时,迈锐宝装配了可以满足全球95%以上不同体型客户的乘坐舒适需求的“OSCAR三维人行仿真”坐椅,“深海静音工程”让迈锐宝具有同级别最佳的风阻系数和优于同级20%的整车气密性。

  本报记者 谢涛

热词:

  • 雪佛兰
  • 中高级车
  • 车型
  • Malibu
  • 舒适需求
  • 通用汽车
  • 驾享合一
  • 别克君威
  • 操控
  • SIDI