央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

AC米兰胜切塞纳重回榜首 罗比传射蒙塔里破门

发布时间:2012年02月22日 02:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网2月20日电 北京时间昨天晚上,意甲第24轮开始角逐,AC米兰客场3比1击败切塞纳,超越尤文图斯重回榜首。首次出场的国米租将蒙塔里首开纪录,罗比尼奥助攻埃马纽尔森扩大比分,并攻入第3球,切塞纳队普迪尔扳回1分。

  本场AC米兰博内拉与蒂亚戈-席尔瓦搭档中卫,左闸换成梅斯巴。安布罗西尼顶替范博梅尔,蒙塔里上演处子秀,出现在左前卫位置。埃马纽尔森打前腰,马克西-洛佩斯顶替联赛停赛的伊布。切塞纳方面,德约科维奇、莫拉斯、冯贝尔根缺阵,亚昆塔与穆图组成锋线。

  开场之后米兰最活跃的莫过于租借自国际米兰的蒙塔里,他不仅防守积极,在进攻上也表现出自己的特点。蒙塔里的不懈努力在第29分钟得到回报。罗比尼奥中路突破被帕罗洛撞倒,蒂亚戈-席尔瓦任意球大力轰门穿过人墙,造成安东尼奥利抱球脱手,蒙塔里门前补射破门,1比0。仅过2分钟,比分再度被改写,米兰后场断球反击,蒙塔里塞给罗比尼奥,罗比尼奥直传,埃马纽尔森左脚大力抽射击中右门柱内侧弹进,2比0。

  下半时切塞纳加强了攻势。第50分钟,蒙塔里后场被断球,桑塔纳右路突入禁区低传,穆图后点拿球回做,普迪尔抽射偏出。之后,米兰用范博梅尔换下安布罗西尼。第55分钟,阿巴特右路低传,罗比尼奥斜射入远角,3比0。第60分钟,穆图门前攻门时使出“上帝之手”吃到黄牌。切塞纳在第66分钟追回一分,帕罗洛斜传,博内拉头球解围不远,普迪尔左脚凌空抽射破门,1比3。阿莱格里换下罗比尼奥,换上小“法老”沙拉维。第83分钟,穆图挑传禁区,亚昆塔反越位凌空扫射被阿比亚蒂神勇扑出。最后时刻,老将因扎吉终于出场,换下马克西-洛佩斯。最终,AC米兰3比1战胜切塞纳,重返积分榜榜首。

  切塞纳(3-5-2):1-安东尼奥利/13-小马尔科-罗西,28-贝纳卢阿内,2-罗德里格斯/16-科莫托,7-桑塔纳(82'55-马丁内斯),14-科卢奇(71'5-瓜纳),18-帕罗洛,33-普迪尔/10-穆图,9-亚昆塔。

  AC米兰(4-3-1-2):32-阿比亚蒂/20-阿巴特,25-博内拉,33-蒂亚戈-席尔瓦,15-梅斯巴/22-诺切里诺,23-安布罗西尼(51'4-范博梅尔),14-蒙塔里/28-埃马纽尔森/70-罗比尼奥(77'92-沙拉维),21-马克西-洛佩斯(89'9-因扎吉)。

热词:

  • 罗比尼奥
  • AC米兰
  • 穆图
  • 破门
  • 安东尼奥利
  • 搭档中卫
  • 德约科维奇
  • 积分榜榜首
  • 断球
  • 因扎吉