央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大气欧式外观 博世两门冰箱现3525元

发布时间:2012年02月22日 01:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  欧式设计的冰箱如今更符合时下年轻人的审美要求,欧式风格大多偏向简约,也能满足多样化的家装风格而不显突兀。博世冰箱也不例外,它的冰箱基本给人的感觉就是成熟稳重,而且性能也非常不错。今天,笔者就为大家介绍一款博世KKV25128TI两门冰箱,它整体采用纯白色,大气而简约。目前,这款冰箱的价格为3525元,喜欢的朋友可以关注一下。

博世 KKV25128TI冰箱

  这款冰箱通体白色,采用欧式简约风格设计,颜色虽然单调但是却不失稳重,符合德国家电产品的一贯风格,采用双开门设计,总容积为254L,可以满足普通家庭的食物储存需求。

博世 KKV25128TI冰箱内部特写

  这款冰箱冷藏室和冷冻室的容积分别为170L,84L,采用单循环制冷系统,电脑温控技术,可以根据冰箱内部的实时温度和设定的温度进行自动调节,确保了冰箱内各个角落温度恒定,加上独特的光温平衡技术,平衡了内外光温之间的影响,使冰箱能够时时刻刻保证保鲜效果。

能效标识

  这款冰箱为国家一级能耗产品,每24小时仅耗电0.55度,节能效果良好,符合博世一贯秉承的环保节能理念。

博世 KKV25128TI冰箱打开全貌

  冷藏室内采用了多层搁板设计,用户可以根据自己的需求来安排搁板的位置,方便存储不同的食物。冷冻室采用了多抽屉设计,避免食物因摆放不当而串味。同时,这款冰箱还具有速冷速冻功能,可以防止食物养分的过多流失。

  产品类别 双开门

  总容积 254L

  冷藏室容积 170L

  冷冻室容积 84L

  温控方式 电脑温控

  制冷方式 直冷

  制冷循环系统 单循环

  制冷能力 9kg/24h

  气候类型 SN-ST

  显示屏

  制冷剂 R600a

  电源性能 220V/50HZ

  速冷/速冻 支持

  颜色 白色

  外形尺寸 1750×600×650mm

  产品重量 74kg

  其他特点 速冻,制冷系统,单循环,冷却系统,速冷系统,光温平衡技术,门体,普罗米门

  其他功能 冷却系统:速冷系统

  光温平衡技术

  速冻

  宽气候带

  编辑点评:这款博世KKV25128TI双开门冰箱整体为白色,外观简单却不失稳重,具备德国家电的优良品质。实用的速冷速冻技能和内部人性化的细节设计,为这款冰箱增色不少,而且还具有良好的节能效果。目前价格为3525元,总体来说是一款性价比不错的冰箱,喜欢的朋友不妨关注一下。

  博世 KKV25128TI

  [参考价格] 3525元

热词:

  • 博世
  • 欧式风格
  • 冰箱冷藏室
  • 冰箱内
  • 外观
  • 单循环
  • 双开门
  • 速冻
  • 搁板
  • 冷却系统