央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

蒙塔里进球首先谢上帝 米兰将士盼伊布能战尤文

发布时间:2012年02月21日 08:34 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育2月20日报道:

  意甲联赛第24轮,AC米兰客场对阵切塞纳,凭借蒙塔里、埃马努尔森以及罗比尼奥的进球,米兰3-1取胜重回积分榜首。在代表米兰的首战中就斩获进球为红黑军团首开纪录的蒙塔里表示,进球需要感谢上帝、队友、老板以及朋友:“我首先要感谢上帝,然后是我的队友、加利亚尼以及我的两个好朋友,他们让我在这里产生了新的梦想。最近几天我训练时的感觉非常好,我的队友们都是伟大的冠军球员。我希望自己能够保持住状态,希望能跟新队友们一起赢得更多的胜利。尤文?他们很强,不过我们也很出色。”

  罗比尼奥欣喜自己状态回勇,“我很高兴我找回了状态,但更让我高兴的是我们取胜了,这是重要的三分,今天我们的表现很出色,我们配得上这场胜利。下周我们即将对阵尤文,我希望我们能够通过一周的调整恢复的最佳状态,然后在和尤文对阵。伊布?我希望他能够参加对尤文的比赛,因为他是一名非凡的球员;不过如果他无法参赛的话,那我们会努力做得更好,球队取胜靠的是每一个人。”

  埃马努尔森十分开心自己取得了进球,“我终于取得了进球,我们踢了一场精彩的比赛,我很高兴自己和罗比尼奥配合的如此默契。对阵切塞纳并不容易,我很高兴今天我在中场的表现。对尤文图斯的比赛十分重要,昨天他们在联赛中取胜了,现在我们必须设法在下轮击败他们。”

  诺切里诺希望伊布能够赶上对尤文的比赛,“就我个人而言,我更喜欢左边前卫这个位置,但今天我踢的是不同的位子和,不过我很乐意服从教练的安排。在足球比赛中,跑动非常重要,创造空间,强调插上和对抗;就像我们对阵阿森纳时候做的那样,现在我们必须保持住这样的状态。对阵尤文我希望我们能踢出好成绩,我觉得这将是一场激烈的比赛,我们需要认真地进攻和仔细地防守,希望我们能够把握好机会。伊布?我们都希望他到时可以出场。”

  米兰副主席加利亚尼赛后盛赞蒙塔里,“大家都很清楚蒙塔里是一名非常优秀的球员,他今天的表现让我们感到非常高兴。目前我们队中有很多球员受伤,但我们今天出色的表现让人忘了球队正有很多重要球员缺席。”

热词:

  • 进球
  • 蒙塔里
  • 伊布
  • 罗比尼奥
  • 对阵
  • 冠军球员
  • 左边前卫
  • 将士
  • 客场
  • 尤文图斯