央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

热身赛-曲波梅开二度 贵州人和2-1绝杀上海东亚

发布时间:2012年02月21日 07:16 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  搜狐体育讯北京时间2月19日下午,在上海体育公园足球场,中超联赛贵州人和队与中甲联赛上海东亚队进行了一场热身赛,此前休假两天的人和队全主力出战,凭借着曲波的两粒进球以2-1战胜了上海东亚,比赛最后时刻曲波上演了绝杀。上调国家队的主力于海缺阵,赛后人和队澳洲铁卫久比奇表示,球队已经准备好了新赛季,迫不及待期待与山东的首战。

  此前在上海集训期间,因为高洪波与徐根宝的师徒关系,贵州人和队与上海东亚队成为了天然的热身赛对手,并且连续进行了三场热身赛,不过双方三战均以平局收场。此后人和队的热身赛不断上量,状态也不断提高,为了缓解球员的疲劳,两天前高洪波给球员放假,一线队球员都迎来了难得的休整时间,不过二线小将们则继续在阿里肖的带领下训练。

  19日贵州人和队结束了短暂的假期,与上海东亚队进行了一场约定好的热身赛,在首发阵容上高洪波尽遣主力,只有上调国家队的于海没有出战,此外几乎都是新赛季球队的主力球员,阿尔瓦罗、久比奇、张成林、刘天祺成为了球队的后防线,中场则有罗达斯、杨昊、陈杰、曲波、杨一虎出战,锋线上为小将沈田峰。

  比赛开始之后,双方进行的比较激烈,上半时比赛曲波打进一球,为贵州人和队取得了一球领先的比分。随后双方都有阵容上的调整,饶伟辉、万厚良、李春郁等均出战了本场比赛,不过上海东亚队利用贵州人和队后防线上的漏洞打进一球,就在全场比赛即将以平局收场的时候,终场前曲波再度站了出来上演绝杀,帮助球队以2-1战胜了对手。

  这也是贵州人和队与上海东亚队之间四场热身赛唯一一场分出胜负的比赛。按计划,人和队在上海未来几天仍旧以技战术演练为主,为新赛季蓄力,热身赛的安排密度小了下来,在本月25日前后,贵州人和队将回到贵阳进行最后的备战。

  首战山东鲁能很可能成为本赛季的揭幕战,人和队的澳大利亚外援久比奇对此很是期待,“球队现在踢得很好,大家很累,因为一直在坚持严格的训练。每一天过后我们就会变得更好,更团结的在一起,我们已经准备好了我们第一场对山东的比赛。”(搜狐体育张志清)

热词:

  • 热身赛
  • 曲波
  • 东亚队
  • 绝杀
  • 队后防线
  • 中甲联赛
  • 中超联赛
  • 一线队
  • 球领先
  • 梅开二度