央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中超:天津康师傅主场战平陕西人和

发布时间:2011年05月08日 11:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网天津5月7日体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网天津5月7日体育专电(记者曾志坚)中超联赛第六轮较量7日晚展开,天津康师傅队主场以2:2战平陕西人和队。

  比赛在天津泰达足球场进行,天津队以451阵形迎战陕西队442阵形,天津队陈涛因红牌在身本轮停赛。刚刚在4日战胜韩国济州联队、提前一轮跻身亚冠16强的天津队士气高昂,但先破门的是陕西队。第36分钟,陕西队曲波在罚球区头球攻门时击中主队白岳峰手臂,获得点球机会。曲波在家乡球迷的嘘声中主罚成功。上半时补时阶段,埋伏在禁区内的吴伟安将于大宝的传中球劲射入网,将比分扳成1:1平。

  下半时,两队继续对攻。第73分钟,天津队一改短传渗透打法,后卫突然长传球至前场,吴伟安得球后迅速传中,埋伏在禁区的外援卢西亚诺飞身包抄,狮子摆头攻门得分,实现反超。但6分钟后,陕西队开出前场左侧任意球,曲波得球传中,久比奇抢得第一点头球打门成功,将比分改写为2:2。此后,两队均再无建树,最终握手言和。