央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

蓝军拥趸嘘声送博阿斯 没压力?欧冠再输必下课

发布时间:2012年02月21日 02:21 | 进入复兴论坛 | 来源:海南网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  曼市双雄出局,对于切尔西来说,足总杯是他们最有可能拿到的锦标,但遗憾的是蓝军非但没有在斯坦福桥球场过关,反而险些被伯明翰爆冷,在一球落后的情况下,由斯图里奇扳平比分,最终惊险1-1收场;按照足总杯赛制,双方战平,那么将移师伯明翰主场重赛,如果重赛再平,那么将进入加时赛决胜负或点球大战决胜负,胜者将晋级足总杯八强;英国媒体《镜报》爆料,切尔西足总杯1-1战平伯明翰的赛后,蓝军拥趸拒绝离开斯坦福桥球场,以此抗议主帅博阿斯糟糕的执教战绩,以满场嘘声送葡萄牙人回更衣室!

  在斯坦福桥球场,切尔西主帅博阿斯被蓝军拥趸嘘,在赛后记者新闻发布会上,切尔西主帅博阿斯则遭记者们挑衅;英国媒体《天空体育》消息,赛后新闻发布会上,一名来自意大利的记者问到,“切尔西连一支英冠球会都拿不下,那又如何击败那不勒斯?”面对如此棘手的问题,切尔西主帅博阿斯非常气愤,不过他并未发飙,只是一句足球场上一切皆有可能来缓解新闻发布会上凝重的空气。在被问到战平伯明翰是否被解雇时,切尔西主帅博阿斯则表示,老板阿布给予他全力支持,至少执教到本赛季结束。

  “一切并没有那么糟糕,我还将在这里指挥球队打完本赛季接下来的比赛。”切尔西主帅博阿斯在赛后新闻发布会上,毫无压力的回答记者们的问题,回答预期简直与赛前新闻发布会上“不支持我就滚蛋”的预期如出一辙,极其的轻描淡写。博阿斯真的毫无压力吗?非也,英国媒体《镜报》明确指出,即使切尔西老板阿布再怎么支持博阿斯,葡萄牙人的成绩就在那里,没有令人信服的成绩,是没办法给球迷和球员交代,战伯明翰满场嘘声已经代表了切尔西球迷们的态度,那就是现任主帅博阿斯必须下课,没有第二种选择。

  英国媒体《镜报》指出,不仅是切尔西主帅博阿斯受到来自球迷施加的压力,老板阿布压力也很大,毕竟他是切尔西俱乐部内唯一力挺博阿斯的人,该报称巨大的压力让切尔西老板阿布的立场有些松动,下周中切尔西战那不勒斯的欧冠赛事可能成为主帅博阿斯的救命稻草,如果这场比赛再输球,切尔西老板阿布也救不了他。当然,也有消息称,切尔西老板阿布还会继续力挺博阿斯,原因是希丁克已经接手安郅,当时世界足坛,已经没有可怜阿布动心的教头,只能继续主帅博阿斯发挥,就如前文所说,大限是今年夏天。

  切尔西主帅博阿斯面临着欧冠再输就下课的危险,或许天要真亡葡萄牙人,先前有望战那不勒斯复出的队长特里伤势恢复不乐观,很有可能无缘切尔西的关键比赛;与特里一样身体有恙的还有阿什利-科尔,切尔西左后卫也可能因伤无法出战那不勒斯的比赛。

  (搜狐体育小托)

热词:

  • 博阿斯
  • 主帅
  • 欧冠
  • 斯坦福桥球场
  • 蓝军
  • 下课
  • 执教战绩
  • 英冠
  • 足总杯
  • 扳平比分