央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

托雷斯进球狂奔霸气庆祝 状态回升给蓝军信心

发布时间:2011年04月25日 17:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上个周末的欧洲足球赛场,巴萨、皇马、国米和切尔西纷纷获胜,但是比起几大名角的“复活”,这些胜利似乎都显得有点微不足道。而这场“开荒之战”的领衔主演,正是万众翘首企盼的5000万先生托雷斯。而比利亚、埃托奥和伊瓜因的破门,也为我们很好地诠释了什么叫做“不约而同”。

  “拖累死”终于“复活”

  阿布拉莫维奇笑了,安切洛蒂笑了,切尔西全体队员和球迷都笑了,当然这个夜晚最开心的肯定是托雷斯。他在替补上场不到10分钟后,就打破了自己16场各项比赛的进球荒,跨度903分钟!这也是他以5000万英镑加盟切尔西14场比赛以来的首粒进球。

  这是英超第34轮,切尔西主场3:0大胜西汉姆联队。在还剩4轮的情况下与曼联相差6分,他们甚至能够再次嗅到英超冠军奖杯的味道。

  第76分钟,托雷斯替换下德罗巴。7分钟过后,他接到阿内尔卡直塞突入禁区。不过由于大雨导致球场积水,皮球停滞在禁区中。这一变故不仅让托雷斯始料不及,而且对方后卫也失去了位置。不过,状态上佳的托雷斯并未慌张,一个灵巧的转身,左脚扫射,皮球直奔死角,将比分改写成2:0。

  进球后的他奔跑着、狂吼着,随即双腿跪地滑行,露出了已经雪藏已久的霸气。他的进球,也让全情支持他的队友彻底释放,阿内尔卡、贝纳永、马卢达等8名球员,尾随托雷斯狂奔,并且在角旗处将他死死地压在身下。