央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

书豪:失误多不会改变打法 新秀赛搭档格里芬很酷

发布时间:2012年02月20日 11:48 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  尽管失误过多,但林书豪坦言,未来的比赛,他不会改变打法。而谈及即将展开的全明星新秀赛,他表示能与格里芬搭档是件很酷的事情

  网易体育张强2月18日纽约报道:

  当地时间2月17日,尼克斯主场85比89负于黄蜂,七连胜终结,林书豪砍下26分5次助攻4次抢断,但是有9次失误。赛后,林书豪出席了新闻发布会,尽管输球,但是他的情绪平静,表示还会坚持自己的打法。他还透露届时的新秀赛,他给格里芬传球很简单:往天上扔就OK!

  这场比赛,赛后在发布室举行的采访只有两场,先是主教练丹东尼说话,然后是林书豪出来接受采访。不过,这一场由于输球,林书豪姗姗来迟,差不多在比赛结束后近50分钟才姗姗来迟。和之前相比,这个晚上,林书豪脸上没有了笑容,添了一丝遗憾。

  不过,他的表情还算平静,采访中多次强调自己失误太多,护球不好,开场应该打得更有能量。但是,他表示不会改变自己打法,“我不会改变自己的心态和态度。当我踏上球场,我就是做同样的事情,不停去攻击,打得很有侵略性。但是,我打挡拆或许应该更有效率。”

  现在,斯塔德迈尔已经回来,状态恢复不错,这场比赛,小斯21投12中,看看和林书豪同样的26分,还有12个篮板。比赛中,林书豪和斯塔德迈尔有几次不错的配合,当林书豪突破上篮不中后,小斯也能及时插上补篮。而且,安东尼或许将在下一场比赛回归,助力尼克斯。

  “我们有更多的选择,就会增加更多的武器,这对于我们是一个好事。尽管还不是很完整,但我们期待着。”林书豪说。

  还有记者谈及未来的全明星周末,林书豪和格里芬将同在“沙克队”,林书豪将如何和格里芬完成空中接力。说起这个,林书豪笑起来,“我觉得很容易啊,就是将球往天上扔,他肯定能够接到。那很酷。”

热词:

  • 林书豪
  • 打法
  • 格里芬
  • 新秀赛
  • 搭档
  • 补篮
  • 斯塔德迈尔
  • 突破上篮
  • 主教练
  • 篮板