央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

甜瓜期待与林书豪共战斗 尼克斯再续辉煌战绩

发布时间:2012年02月16日 11:13 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网北京2月14日电 ESPN纽约站消息,卡梅隆-安东尼认为当他回归之后,尼克斯全新的打法不会有何变化,林书豪仍然可以掌控进攻。“当我回归的时候,林书豪仍然可以将球留在自己手中,我可以不持球进攻。”安东尼在周一说。

  尼克斯官方在Twitter账号上宣布,安东尼将会在“周末”回归。过去一个星期,很多人都在质疑:安东尼是否能够在林操持的进攻下匹配?

  安东尼最近多次在电视上或者网络上被评论或推测,他认为这太有趣了,并称林书豪最近的爆发对尼克斯来说是“梦想成真”。

  “当阅读这些评论时,我更多的是感到有意思,因为当我回来的时候,我知道自己可以带给球队什么东西。”安东尼说,“队友们也知道这一点。但要说到‘我如何匹配进攻’,这很简单;把球交给他,然后拉开空间。我知道如何去做到最好,所以走着瞧吧。”

  安东尼自信能够和林书豪良好共存。林书豪并没有参加周一的训练,但是会参加接下来和多伦多猛龙的比赛。安东尼已经缺席了尼克斯的3场比赛,他很高兴林书豪突然爆发,并抗过重担。

  “我知道这些问题,‘我是否能适应’,还有一些其他类似的问题,但对我来说,这也是梦想成真。”安东尼说,“这让我减轻了不少压力,我不必要去担任组织后卫了。我不需要去补上斯塔德迈尔的20分,我只需要上场,拿到25-30分,好好防守,抢篮板,还有其他的事情。”

  很明显,自从林书豪上位之后,尼克斯已经变成了另外一支球队。当林书豪在场的时候,尼克斯平均夺得11分,命中率也提升了5个百分点。

  在USG(每40分钟进攻次数)方面,林书豪和安东尼分别排在第四位和第五位。安东尼表示,他仍然有机会完成拉开单打战术,而林书豪将会成为球队的持球组织者。

  “我并不会将这一切都拿走,我也不认为教练会这么做。”安东尼说,“但同时,我也要知道,林书豪是球队的掌控者,我需要远离球,他能为我创造机会,也为斯塔德迈尔,为球队中的其他每一个人。”

  尼克斯主教练迈克-丹东尼也知道,当安东尼回归的时候,球队需要做出一番改变,但他不认为安东尼会不适应这个体系。“这是荒唐的。”丹东尼说。

热词:

  • 林书豪
  • 尼克斯
  • 安东尼
  • Twitter
  • 甜瓜
  • 成为球队
  • 战绩
  • 斯塔德迈尔
  • 抢篮板
  • 主教练