央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

科比恩师盛赞林书豪应打先发 这是现实版灰姑娘!

发布时间:2012年02月16日 09:38 | 进入复兴论坛 | 来源:京报网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

杰里-韦斯特:林书豪该打首发

  北京时间2月14日消息,林书豪的名字红遍了美国,今日,奥克兰媒体水星报的记者就林书豪一夜走红的现象采访前湖人和灰熊队的总经理杰里-韦斯特。在采访中,韦斯特盛赞林书豪是一个极棒的球员。

  记者首先问韦斯特,知不知道林书豪。韦斯特回答说:“当然,上帝啊,他真是一个极棒的家伙。”韦斯特在电话中说,“我认为他是一个非常出色的球员,这简直就是一个灰姑娘般的故事。这有点像真人秀,这是对他努力的回报,是对于他专注度的回报。显然,他的父母一直以来都相当支持他。我昨天看了他的比赛(和森林狼那场),我对我自己说,‘上帝啊,这家伙从哪冒出来的?’”

  韦斯特说,他和林书豪只见过寥寥数面,上一次会面已经是一年多前的事情。对于林书豪,韦斯特了解并不多,但他表示,通过这几场的观战,他可以相当肯定一点,那就是林书豪够格当一名NBA球队的先发控卫。

  “他非常聪明,他打败别人并不是依靠身体上的优势,当然,他身体也不弱,但关键是他够聪明,有敏锐的洞察力和决断力,”韦斯特说,“如果你仔细看他的比赛,会发现他的风格很像保罗,球场上的那种洞察力很相像。当然,林书豪不具备保罗的天赋,尤其在控球方面,但他真的很聪明。他对于防守的洞察力尤其出色,当对手用不同的球员防守他时,他会用不同的办法来对付我。看他的比赛真是一种享受。”

  对于勇士队以及火箭队曾经裁掉林书豪,韦斯特拒绝发表评论。他说:“职业体育就是如此,你要关注很多人,难免出现这样或那样的问题。林书豪的成功倒是给了年轻的孩子以梦想,这才是最重要的,他为自己的梦想而奋斗,并最终成功。我并不了解他,我的儿子莱恩(湖人球探)倒是非常喜欢他,他在林书豪读大学的时候就关注他了。”

  那么小斯和安东尼的回归是否会影响林书豪?

  韦斯特说:“我不知道,但是我关注到了尼克斯队现在变得不同了。或许尼克斯队需要换一种打法,但林书豪确实带来了一些特别的东西,我希望这个趋势能够延续。”

热词:

  • 林书豪
  • 韦斯特
  • 科比
  • 先发
  • 灰姑娘
  • 球探
  • 恩师
  • 球员
  • 现实版
  • NBA球队