央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德克28+12阿联替补登场 小牛逆转76人收获6连胜

发布时间:2012年02月20日 10:52 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011-12赛季NBA常规赛继续进行,达拉斯小牛队(20胜11负)继续连胜势头。德克-诺维茨基状态回勇拿到28分和12个篮板,他带领球队在下半场掀起反扑高潮,小牛队的出色防守让费城76人队(20胜11负)在下半场只拿到24分,小牛队在客场以82-75获胜,他们拿到六连胜,76人队遭遇两连败。易建联得到出场机会可惜没有任何统计入账。

  小牛队的诺维茨基得到28分和12个篮板,琼斯得到12分,卡特得到10分、6个篮板和4次助攻,基德得到9分、9个篮板和8次助攻,赖特得到8分和4个篮板,易建联出场2分22秒,没有得分、篮板和助攻。76人队的武切维奇得到16分和7个篮板,杨得到14分,威廉姆斯得到12分和4次助攻,伊戈达拉得到10分、7个篮板和7次助攻,阿伦得到8分和10个篮板,布兰德得到8分和6个篮板。

  开赛的6平后基德命中三分,海伍德上篮得手,小牛队取得5分领先。阿伦两次跳投命中,他率队打出10-2的小高潮,76人队在首节还有4分15秒时以16-13反超3分。赖特扣篮得手,伊戈达拉率队又连得7分扩大优势。诺维茨基跳投命中,卡特两罚全中,小牛队在首节结束时追至21-27。

  武切维奇在第二节开始后独得6分,他率队以10-2的攻击波开局,76人队以37-23领先14分。琼斯打3分成功,76人队回敬4分继续保持两位数领先。基德和奥多姆各得3分率队连追8分,小牛队追至34-41,半场前5分16秒时阿联替换马里昂出场。76人队连拿4分稳住局面,阿联在场上没有任何进攻机会,半场前2分54秒时他被琼斯换下。小牛队虽然又追回3分,但布兰德、霍勒迪和武切维奇各拿两分,76人队以6-0的小高潮结束这一节,他们在半场结束时以51-37领先。

  76人队的武切维奇上半场得到12分和5个篮板,伊戈达拉得到9分和5次助攻,阿伦得到8分和6个篮板,布兰德得到8分;小牛队的琼斯得到7分,基德得到6分、4个篮板和3次助攻。

  诺维茨基在第三节开始后发威,一人独得12分率队以19-2的反击波开局,本节还有4分11秒时小牛队以56-53反超3分。武切维奇跳投命中为球队止血,杨也转身跳投命中,76人队重新反超领先。琼斯连拿3分,卡特跳投命中,小牛队以61-57领先4分,威廉姆斯命中准压哨,前三节战罢76人队以59-61落后。

  赖特两罚全中开始第四节,76人队连扳4分追成63平。诺维茨基独得4分,基德命中三分,他们率队打出9-0的小高潮,终场前6分30秒时小牛队以72-63领先。伊戈达拉、杨和霍勒迪联手拿到4分,诺维茨基两罚全中,接着跳投命中,这让小牛队继续保持9分领先。威廉姆斯独得4分把比分追近,可惜伊戈达拉跳投不中错失缩小分差的机会,诺维茨基两罚全中,终场前35.8秒时小牛队以82-75领先。短暂停后威廉姆斯抢投三分不中,76人队缴械认输。

  小牛队首发阵容:基德、卡特、马里昂、诺维茨基、海伍德

  76人队首发阵容:霍勒迪、米克斯、伊戈达拉、布兰德、阿伦

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 篮板
  • 助攻
  • 跳投
  • 连胜
  • 诺维茨基
  • 替补
  • 阿联
  • 命中
  • 客场
  • 比分追