央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝利物浦锁定苏神替身 夏季2200万签法国名枪

发布时间:2012年02月20日 05:06 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间2月18日凌晨,据英国《洞察越位》消息,利物浦准备在今夏斥资2200万英镑收购马赛的法国杀手雷米(Loic Remy),这名当红前锋同时也是热刺的目标。达格利什希望雷米的到来,能够真正增强利物浦的进攻火力。

  尽管坐拥总身价达到6000万英镑的卡罗尔+苏亚雷斯组合,但本赛季利物浦的进球数在BIG4里却是最少的,25场联赛中只打进29球,甚至不及像桑德兰、诺维奇、富勒姆这些球队。究其原因,主要是因为卡罗尔迟迟不开窍,苏亚雷斯则深陷种族歧视的漩涡中,在球队需要进球的时候,没有人能够挺身而出。

  “握手门”后的苏亚雷斯遭遇舆论炮轰,虽然被迫道歉,但苏神仍可能在夏季被利物浦清洗,巴黎圣日耳曼就对乌拉圭人非常感兴趣,并准备派出卢加诺作为说客。在达格利什的球队中,卡罗尔靠不住,苏亚雷斯的未来又是未知数,利物浦需要寻觅一名新的得分手来帮助球队,据《洞察越位》消息,马赛前锋雷米进入了达格利什的视线。

  事实上,在雷米还在尼斯效力的时候,利物浦就盯上他了,但因为当时尼斯俱乐部狮子大开口吓退了红军。不过,雷米本人对效力利物浦还是非常向往的,“利物浦是一家非常伟大的俱乐部,拥有狂热的球迷和宏伟的球场,能够去那里踢球,令我非常兴奋。”雷米的经纪人奎拉也乐意见到他去利物浦踢球,“雷米本人希望去利物浦,我相信他能在英超取得巨大成功,他的特点和亨利类似,甚至还更强,总之他非常全能,利物浦球迷会爱上他的……”

  正如奎拉所说,雷米正变得越来越强。转投马赛后,这名25岁的射手如鱼得水。本赛季雷米为马赛33次出场已经攻入17个进球,在法国国家队,他也已经有4个进球。《洞察越位》称,为了得到这名当红前锋,利物浦准备拿出2200万英镑来完成收购,而此前《镜报》也表示,若苏亚雷斯在今夏出走,雷米将是顶替苏神的第一人选。

  当然,如果利物浦能在本赛季打进前四,将有更大把握说服雷米加盟,本赛季双线作战的马赛表现不佳,目前在联赛上仅以38分排在第6位。野心勃勃的雷米,一直希望自己的职业生涯有更大的作为,转投利物浦,或许能帮助他实现梦想。

  (kerlon)

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 利物浦
  • 法国国家队
  • 雷米
  • 名枪
  • 赛季
  • 替身
  • 巴黎圣日耳曼
  • 帮助球队
  • 进球数
  • 联赛