央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

霍纳表态支持伯尼决定 愿意前往巴林进行比赛

发布时间:2012年02月20日 01:36 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间2月17日消息,关于今年F1巴林站是否应该举行近来引起了广泛争议,不过F1掌门人伯尼坚称比赛会如期举行,红牛领队霍纳今日表示F1车队会尊重国际汽联做出的最终决定,如果FIA宣布比赛将如期举行,那么车队肯定会前往巴林参赛。

  上个赛季巴林站本来是赛季的揭幕站,但是由于当地紧张局势的影响,比赛被迫取消,不过在F1之前公布了2012赛季赛程中,巴林的名字依然在列。但是巴林目前的局势依然不是十分明朗,就在巴林去年爆发冲突的一周年纪念日,巴林首都麦纳麦地区再次爆发冲突事件,民众与警察发生激烈冲突,警察最终不得不动用催泪瓦斯来驱逐愤怒的民众。一时间关于巴林站的安全问题再次被摆上了台面,有消息称很多车队对于前往巴林比赛持抵制态度,而英国几位政治家前些时日也呼吁国际汽联应该取消今年巴林站的举办资格。

  F1掌门人伯尼是巴林的坚定支持者,他在接受采访时表示巴林的局面正在不断好转,今年的比赛一定会如期举行。而红牛领队霍纳今日表达了对伯尼的支持:“就目前来说我很肯定我们会前往巴林参赛,我们会尊重国际汽联的决定,因为这毕竟是国际汽联F1世界锦标赛(FIA Formula One World Championship ),而巴林目前是赛程表中的一站。”

  “他们的位置使得他们更容易知道目前主要的问题在哪儿,我们相信他们的判断,我们将会看看事情到底会朝着怎样的方向发展。”霍纳接着表示道:“但是截至到目前巴林还在比赛的赛程表上,因此我们将会去那里。当然从一支车队的角度出发,我们肯定会做一些必要的防范措施,会增添更多的保护人员,不过国际汽联以及赛事组委会相比我们而言更容易获得可靠的信息,因此最终我们会相信他们的判断。”(禁区灵狐)

热词:

  • 巴林站
  • 比赛
  • 霍纳
  • 伯尼
  • 国际汽联
  • FIA
  • 参赛
  • 领队
  • 爆发冲突
  • 赛程表