央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

贝克汉姆力挺老雷接任英格兰 自曝祖父爱热刺

发布时间:2012年02月20日 00:49 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 虽然英足总同意卡佩罗辞职一事已过数日,但围绕这一事件引发的讨论还在继续,其中很重要的一项便是谁会成为下一任三狮军团的主帅。北京时间2月18日,作为英格兰队总出场次数第2多的球员,贝克汉姆在接受采访时表达了自己的观点,在小贝看来,热刺主帅老雷德克纳普是最合适的人选。与此同时,小贝还透露,自己的祖父就是一名铁杆热刺球迷。

  如同亨利一样,小贝已经回到美国参加洛杉矶银河队的季前训练。在一次训练后的采访中,有记者问及小贝英格兰新任主帅的话题,小贝的观点很明确,他表示:“现在人们一直在谈论关于让一名英格兰教练执掌英格兰队的事情。能做决定的显然不是我而是足总。不过我支持老雷德克纳普,他是一个很棒的人,一个出色的教练。我认识跟随过他的球员,我自己也在他手下训练过。根据他过去所做的一切,我很高兴看到他现在的成果。”

  去年冬天,贝克汉姆曾在美国大联盟休战期跟随热刺训练,甚至一度传出他会暂时被租借到热刺的消息。也正是在白鹿巷,贝克汉姆深刻感受到“雷德克纳普的人性化管理能力”。小贝还说道:“老雷本赛季带领热刺取得了非常出色的战绩,我的祖父对此很是骄傲――他一直是热刺球迷。”

  对于曾在皇马和自己从敌人变成朋友的卡佩罗,贝克汉姆深表同情,“卡佩罗在过去四年里干的不错,对于他的离去我很遗憾。”此外,贝克汉姆承认他很同情卡佩罗在特里事件后的处境,“这应该是主教练的职责,可他们(英足总)竟然直接取消了特里的队长职责。不过,我确信新队长会由下一任教练来选定。”

  虽然被一致看好,但作为当事人的老雷依旧含糊其词,他不想分心,目前全部精力都放在热刺上。据《每日邮报》透露,老雷在接受采访时表示:“我目前在一家伟大的俱乐部,我们有很好的球员,我和主席相处很好,我们彼此信任。我希望本赛季能够带领热刺赢得足总杯冠军,我在朴茨茅斯时曾做到这点。”据英国媒体分析,老雷很可能在本赛季结束后接任英格兰队,这对他来说是巨大的诱惑,但在这之前,他希望帮助热刺做到最好。

  (一支苦枪)

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 热刺
  • 老雷
  • 卡佩罗
  • 雷德克纳普
  • 洛杉矶银河队
  • 小贝
  • 球员
  • 贝克汉姆力
  • 主帅
  • 英足总