央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

王大雷:阿内尔卡很受申花欢迎 全队正积极迎合他

发布时间:2012年02月18日 12:09 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪竞技风暴 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  经过了三周海外拉练的申花,昨日乘坐土耳其航空公司TK026号航班回到上海。昨天中午12点,部分前来迎接申花归来的球迷,就早早地机场守候在那里。其中还不乏上午送刘翔的翔迷。下午3点,距离航班抵达16点05分还有1小时,从机场广播中传来,“土耳其航空公司TK026航班将于15点39分抵达本机场。”“提前到了,我们准备起来。”听到广播的球迷,一边站起身来向接机口走去,一边将事先准备好的申花队旗展开放置在隔离栏杆上。

  随着航班抵达时间的临近,前来接机的申花球迷越来越多,几乎围了接机通道整整一圈,足足有一百多人。16点20分,老将姜坤率先出现在大家的视野中,“姜坤,是姜坤。”姜坤向大家挥挥手说道,“回来了,瘦了,又黑了。”同时出关的一名老外甚至指着申花队旗惊呼道,“这就是蒂加纳的球队,你看他们的球迷多可爱。”而令人意外的是,后面的大部队始终没有出来。据记者了解,姜坤因为私人原因提前出关,而申花大部队由于行李装备过多,还留在托运处等待领取行李。而在大约半小时后,后续大部队才有序地走出了接机口,现场的气氛也随之达到了高潮。包括主帅蒂加纳、首席助教让蒂利、守门员教练马克、体能教练罗杰、理疗室吴宏祥,球员王大雷、邱添一、宋博轩等,都黑了一圈,可想而知这么多天训练的高强度。

  谈起西班牙拉练的收获时,王大雷表示跟这种欧洲球队踢比赛,申花获益匪浅。“回去马上就得开会,接下来的安排我还不清楚。跟欧洲球队踢,而且跟比利亚雷尔踢也是跟一队在踢,这种锻炼也很难得,大家都能在比赛中找到自己的问题,收获还是很大的。”而对于阿内尔卡,大雷也对自己的这位队友有了新的了解,“阿内尔卡是一个非常棒的球员,他和队友也非常欢迎,非常喜欢他的加入,全队上下也正积极地去迎合这位球星。”

  从接机口到大巴,短短的100米的通道,申花球员推着行李,足足走了15分钟。申花和后勤保障团队将二十多包球员训练装备和足球放上大巴,等球员们都坐定之后,蒂加纳才坐在了大巴第一排靠左第二个位置(左一空着),让蒂利和守门员教练马克则坐在了第一排右边两个位置上。16点57分,大巴驶离浦东机场,申花顺利回到了上海,也正式开启联赛最后阶段的备战期。

热词:

  • 阿内尔卡
  • 蒂加纳
  • 申花和
  • 王大雷
  • 球员
  • 守门员教练
  • 申花球迷
  • 姜坤
  • 体能教练
  • 比利亚雷尔