央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国奥队热身赛胜申花 王大雷冷静破门1比0

发布时间:2011年02月26日 11:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天下午,正在上海集训的国奥队和即将出战亚冠首轮的上海申花进行一场热身赛。国家队主教练高洪波也现场观战,向布帅学习。最终,国奥队依靠张远的进球以1比0击败上海申花。

  本场比赛,入选国奥队的5名申花队员有3人代表俱乐部出战,王大雷、宋博轩、吴曦都首发出场。国奥队方面,由于很多球员目前在海外拉练,阵容并不齐整。

  第5分钟,国奥率先打破僵局。朴成巧妙的将球做给张远,后者面对出击的王大雷冷静地推射破门。凭借这个进球,国奥队上半场以1比0领先申花。

  战至第60分钟,申花队的后卫戴琳中场防守被吹犯规,在裁判鸣哨后戴琳很不满,大脚将球踢飞,主裁判向他出示了红牌。虽然申花队被罚下一人,但经过沟通申花还是再上了一个队员,补足11个人。但申花队其后并没有把握住得分机会,最终以0比1落败。(记者 张喆)