央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

申花欲沾同城兄弟“喜气” 战深圳三大将因伤缺席

发布时间:2011年04月16日 03:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  华奥星空上海4月14日电(记者 李旭)上海东亚昨天取得了新赛季的首场胜利,奚志康希望这样的情形也能够在申花身上上演。“让我们也沾一点喜气吧。”奚志康在赛前的发布会上表示。

  接掌帅印至今,申花在亚冠和联赛的总战绩为三平两负,奚志康肩负的压力可想而知。不过,在今天同深圳赛前的新闻发布会上,奚志康显得较为轻松,脸上不时挂着微笑。

  上海东亚昨天联赛开胡肯定为申花将士们带来了好的预兆,而奚志康的踌躇满志似乎也能从同深圳的对阵纪录里找到注脚。中超历史上双方交锋过14次,申花对深圳队8胜2平4负占据优势,双方近5次交锋中申花取得全胜,同时申花也保持着对深圳队的主场5连胜。

  不过,对于目前的申花而言,最大的困难莫过于人员不整。于涛、王大雷、戴琳、吴曦、宋博轩、董学升、陶金,赛季刚开始一个月,申花一半主力受伤。

  奚志康透露,于涛、宋博轩、董学升三人在明天的比赛肯定不能上场,他们连今天的训练都没有参加。“王大雷、戴琳、吴曦三人则视情况而定。”让奚志康略感安慰的是,包括伤员在内,队员目前的求战欲望都很高。

  明天的比赛,上海队的主场将从虹口临时搬迁到上海体育场。奚志康相信这并不会影响比赛上座率,“毕竟都是在市中心,相信球迷们肯定会来为球队加油。”