央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

亚冠-兴吕慎三梅开二度 申花0-2不敌鹿岛惨遭淘汰

发布时间:2011年05月03日 21:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网5月3日电 今天下午,2011亚冠联赛第5轮小组赛打响,上海申花客场挑战鹿岛鹿角队。最终,鹿岛队凭借兴吕慎三的梅开二度,以2比0力克申花小组出线;而上海申花则以2平3负的糟糕战绩小组垫底被淘汰出局。

  第4分钟,里亚斯科斯右路拿球发动反击,随后将球交给插上的曹赟定,后者带球转身直接选择远射,可惜打得比较正没有威胁。第16分钟,戴琳在防守中犯规,鹿岛队获得前场任意球。野泽拓直接射门,申花门将王大雷飞身将球扑出。

  第31分钟,鹿岛鹿角队率先取得进球。新井场左路助攻被姜坤拉倒,鹿岛队获得任意球机会。小笠原满男主罚任意球开到门前,无人防守的兴吕慎三头球一蹭皮球应声入网,申花0-1落后。

  第36分钟,里亚斯科斯前场突破被西大伍拉倒,后者被黄牌警告。申花任意球开到门前,直接被门将曾端准出击没收。第40分钟,里亚斯科斯中场突破遭遇包夹,在与大迫勇也拼抢中踩踏对手,被裁判出示黄牌警告。第41分钟,申花做出换人调整,姜坤被熊飞换下。

  下半时刚开始,于涛在后场拼抢中放倒了野泽拓也,被裁判出示黄牌警告。第49分钟,鹿岛队青木刚争顶犯规,申花获得前场任意球。于涛主罚任意球到禁区内,邱添一甩头冲顶却顶偏。

  第61分钟,姜嘉俊获得单刀机会,可惜射门打在对方门将身上弹出。第73分钟,鹿岛队角球开刀中路,王大雷出击把球打出,冯仁亮解围。第75分钟,卡斯特罗右路传中,里亚斯科斯头球摆渡到禁区前,冯仁亮跟上抽射被门将扑出。

  第79分钟,鹿岛鹿角队再进一球。野泽拓也角球开到中路,费利佩头球被门将王大雷扑出,跟上的兴吕慎三补射破门,鹿岛2-0领先。

  两球落后的申花队接连做出人员调整,郑伟换下冯仁亮、王冠伊换下曹赟定。第89分钟,王冠伊中场争顶时放倒了费利佩,被吹犯规。最终,申花队在客场以0-2不敌对手,小组赛2平3负提前被淘汰。

  鹿岛鹿角:21-曾端准;7-新井场彻 6-中田浩二 3-岩政大树 22-西大伍(78分钟 19-伊野波雅彦);8-野泽拓也(84分钟 20-柴崎岳) 15-青木刚 25-远藤康 40-小笠原满男;9-大迫勇也(66分钟 11-费利佩) 13-兴吕慎三

  上海申花:23-王大雷;20-吴曦、5-戴琳、29-邱添一、18-姜嘉俊;6-于涛、21-卡斯特罗;10-姜坤(41分钟 2-熊飞)、28-曹赟定(86分钟 25-王冠伊)、7-冯仁亮(85分钟 36-郑伟);8-里亚斯科斯