央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三节战报:林书豪15+10砍两双 尼克斯缩小分差

发布时间:2012年02月17日 21:44 | 进入复兴论坛 | 来源:海南网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  数据投篮点

  北京时间2月15日,猛龙主场迎战尼克斯,上半场的比赛当中,猛龙47-36领先11分。在进攻上面完全压制住了尼克斯,到了第三节,猛龙依旧占据上风,三节过后猛龙73-66领先。

  下半场易地再战,詹姆斯-约翰逊运球突破上篮命中,猛龙气势依然如虹,斯塔德迈尔跳投不中,小斯今天的手感很差。尼克斯还得看林书豪的,林书豪接兰德里-菲尔德斯助攻跳投得手。猛龙这边何塞-卡尔德隆急停跳投命中,泰森-钱德勒投篮打板命中回敬一个两分,林书豪再次助攻斯塔德迈尔,小斯运球突破勾手投篮命中。

  经过暂停之后,阿米尔-约翰逊接何塞-卡尔德隆助攻投篮打板命中,斯塔德迈尔跳投得手,卡尔德隆再贡献两分,阿玛雷-斯塔德迈尔接林书豪助攻上篮得手,林书豪为小斯助攻了四次,阿隆-格雷防守阿玛雷-斯塔德迈尔投篮时犯规,小斯罚球命中。卡尔德隆再次急停跳投得手,阿米尔-约翰逊得到防守篮板球,德玛尔-德罗赞接何塞-卡尔德隆助攻飘移跳投得手,尼克斯比尔-沃克接林书豪助攻三分球中的,斯塔德迈尔得到防守篮板球,林书豪被何塞-卡尔德隆抢断。

  卡尔德隆再次投中三分,个人已经得到23分了,戴维斯犯规,林书豪两罚全中,斯塔德迈尔打手犯规,克雷扎两罚全失。林书豪跳投得分,克雷扎回敬一个三分。随后林书豪上篮被德罗赞盖掉。沃克再次投中三分。克雷扎跳投得手。猛龙与尼克斯展开了对攻战。德罗赞接到卡尔德隆的助攻,带球上篮得分,尼克斯请求暂停。

  暂停之后,斯塔德迈尔被杰弗里斯换下,杰弗里斯上场之后就接到林书豪的助攻,大力灌篮得手。林书豪后仰跳投被卡尔德隆盖掉,随后林书豪被沃克换下,诺瓦克接到香珀特的助攻,三分入网。三节过后猛龙73-66领先7分。

  (搜狐体育:梦里水乡)

热词:

  • 林书豪
  • 助攻
  • 斯塔德迈尔
  • 防守篮板球
  • 急停跳投
  • 勾手投篮
  • 战报
  • 运球突破
  • 分差
  • 罚球