央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

特维斯要归队了(图)

发布时间:2012年02月17日 15:48 | 进入复兴论坛 | 来源:三峡晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  曼城前锋特维斯敲定行程,将在周二重返英格兰,但他似乎并不想和主教练曼奇尼缓和关系,临行前在接受媒体采访时,他称意大利人对待自己“就像条狗”。

  在接受FOX体育采访时,特维斯谈到了去年欧冠对拜仁时的 “拒绝出场风波”,他称曼奇尼当时对他出言不逊,用脏话骂他。特维斯说:“当时他换上德容换下哲科,我认为他想防守,因此我决定坐回板凳。我已经热身了10分钟,但曼奇尼换人显现出的想法是,他想只输0比2而不是0比4。”

  “于是我坐了下来,哲科被换下后非常愤怒,对曼奇尼发泄不满,哲科看到通道关闭了,不得不坐在替补席和曼奇尼挨着,他们开始争吵。哲科在用波斯尼亚语说话,曼奇尼用意大利语骂人,场面一片混乱。然后曼奇尼转过头看到了我,他当时正在气头上,你可以想象后来的事情,他告诉我继续热身,对待我就像是对一条狗。”

  “因此当他用那种口气和我说话时,我回答"不,我不出去"。我本想出场,但主教练情绪很坏,因为刚和哲科争吵,后来他开始朝我发泄,开始骂我,而我很平静。我坐在板凳上,你可以看录像,我很平静,只是和萨巴莱塔交谈,而曼奇尼对我说了一些很恶劣的话。”

  曼城的球迷对特维斯的行为一度十分气愤,但阿根廷人说:“我相信他们被误导了,他们没有被告知真相。他们以为我不为球队出场,自然会对我不满。我为曼城贡献了一切,当我看到球迷们焚烧我的球衣,对我喊侮辱的话,这真的很伤人。”

  特维斯还透露,自己和曼奇尼在更衣室里曾经打了起来,所幸被队友拉开。“去年对纽卡斯尔,我和曼奇尼在更衣室里发生冲突,激烈到揪在一起,想挥拳打对方,队友们把我们分开了。不过后来他没有把我从球队开除,更衣室里常有争斗,这很正常。我和曼奇尼曾经有很好的关系,我们开玩笑,一起喝咖啡。我不知道上赛季出现这样的风波,曼奇尼会不会这样对我,上赛季曼城只有特维斯,没有其他人,而今年哲科、阿圭罗和巴洛特利都踢得不错,因此曼奇尼决定开掉我。”

  “曼奇尼最近说想要我,如果是真的,我感到高兴,但我不知道他是不是说的真话,因为他总是反复无常。”

  (李普利)

热词:

  • 曼奇尼
  • 萨巴莱塔
  • 上赛季
  • 主教练
  • 坐在替补席
  • 曼城
  • 德容
  • 球队
  • 出场
  • 拜仁