央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼奇尼欲用意式防守打好客场 盼小图雷驰援欧联

发布时间:2012年02月13日 23:48 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育2月12日报道:

  今晚,曼城将在客场挑战维拉,旨在夺冠的曼城过去6个英超客场仅仅拿了5分,对此,曼奇尼表示,曼城必须提高余下7个客场成绩,即使不能赢也不能输。

《镜报》:曼乔盼用意式防守打好客场

  与其客场成绩形成鲜明对比的是,曼城在英超主场至今仍保持全胜,曼奇尼分析道:“现在我们踢客场,对方都龟缩防守,在赛季初则不同,他们都会不断压上进攻,让我们有很多机会,在过去2个月,我们客场的对手开始改变战术,那是正常的,因为以我们的赛果而言,我们已经在客场输了3场球,我们不应该输掉其中的任何一场。”

  “我们在切尔西、桑德兰和埃弗顿都踢得不错,但就是没有进球,当发生这样的情况时,球队必须要更小心,确保我们可以拿走1分,我们需要在客场更加注意,你很难在整个赛季都处在巅峰,在赛季中你总会有打得不好的时候,我希望如果我们对维拉有个好结果,我们就能改变客场的运气,有时我们需要更加意大利一点,并且确保我们即使不能赢,也不要输。我们还有7个客场,我们需要赢下其中3到4场。”

  曼奇尼再次承认他在输给埃弗顿的比赛中犯了错:“是的,我打算在埃弗顿的比赛后改变,我们不会再重复这样的错误,我也是人,我也会犯错,跟球员、裁判一样,重要的是球员们理解了我,他们在场上全力以赴,但我知道我的工作,我已经向我的球员解释过我的错,但我不会公布,在赛季结束我们夺冠后,我会告诉你。”

  下周,大小图雷将从非洲杯回归,巴洛特利也解禁复出,这对于曼城备战欧联是个好消息,但曼奇尼说:“我跟亚亚通过电话,他说他很累,但他对我们很重要,我们需要他,希望他可以在夺得非洲杯后及时恢复,我想要派出一支强队迎战波尔图,我们想要夺得欧联,这是一个重要的冠军,波尔图不好对付,但我们想要在欧联做到最好。”

  附曼城大名单:哈特、潘蒂利蒙、理查兹、萨巴莱塔、莱斯科特、孔帕尼、萨维奇、克里希、科拉罗夫、雷吉克、米尔纳、纳斯里、约翰逊、巴里、德容、哈格里夫斯、皮萨罗、席尔瓦、哲科、阿奎罗、拉扎克、苏亚雷斯。

热词:

  • 曼奇尼
  • 客场成绩
  • 客场挑战
  • 欧联
  • 曼城
  • 雷吉克
  • 萨巴莱塔
  • 阿奎罗
  • 莱斯科特
  • 用意式