央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

特维斯突然宣布回到曼城 “我想帮曼城拿冠军

发布时间:2012年02月17日 15:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  英超领头羊曼城对冠军志在必得。不过,球队的“内部问题”则可能成为蓝月亮的“定时炸弹”。昨天,一度处在离队边缘,并和米兰城两家豪门走得很近的特维斯,突然宣布将回到曼城。迎回“野兽”的曼城,能否保持更衣室的宁静,包括主教练曼奇尼在内谁也没信心。

  “罢赛门”到底怎么回事?

  去年欧冠对拜仁,特维斯拒绝主教练曼奇尼要他替补出场,演出了一场啼笑皆非的“罢赛门”。这到底是怎么回事,当事人各执一词。昨天,特维斯受访时称,曼奇尼当时对他出言不逊,用脏话骂他。“当时,哲科用波斯尼亚语说话,曼奇尼用意大利语骂人,场面一片混乱。然后曼奇尼转过头看到了我,他告诉我继续热身,对待我就像是对一条狗。”特维斯回忆说,“因此当他用那种口气和我说话,我回答"不,我不出去"。我本想出场,但主教练情绪很坏,因为刚和哲科争吵,后来他开始朝我发泄,开始骂我,而我很平静。曼奇尼对我说了一些很恶劣的话。”

  曼城的球迷对特维斯的行为一度十分气愤,但阿根廷人说:“我相信他们被误导了,他们没有被告知真相。当他们以为我不为球队出场,自然会对我不满。我为曼城贡献了一切,当我看到球迷们焚烧我的球衣,对我喊侮辱的话,这真的很伤人。”

  重归曼城,将帅冰释前嫌?

  特维斯将在当地时间周二返回曼彻斯特,这是他去年擅自离队后首次回归,曼城方面出于争冠压力,已经缓和立场希望阿根廷人重新为球队效力。而曼奇尼也表示将会接纳特维斯。“我希望他这个星期就能回到这里,我没有意见,俱乐部也没有意见,现在取决于他。”曼奇尼说,“在未来三个月里不会有转会,特维斯知道他现在依然是曼城的球员。这很正常,特维斯可以回来训练,可以比赛,如果他的状态很好的话。和往常一样,我可以原谅。如果他回来,我们会很高兴。”曼奇尼还说,“我可以原谅特维斯。”但看起来,阿根廷人似乎并不想和他重归于好。“曼奇尼最近说想要我,如果是真的,我感到高兴,但我不知道他是不是说的真话,因为他总是反复无常。”

  当然,特维斯和曼奇尼属于个人恩怨,他和曼城俱乐部之间也在试图重新走到一起,代理人霍拉布钦透露,特维斯将撤回对曼城罚款自己6周薪水的上诉,看起来阿根廷人希望能尽快踢上比赛。特维斯的计划是,用两周时间恢复体能和状态,然后冲击曼城的主力位置。“我想,在两周后我可以打比赛,我不认为自己错了,但如果俱乐部这么认为,我可以道歉。我准备好回归了,为曼城去争取胜利,希望我能再次帮助曼城成为冠军。”来源《天府早报》)

热词:

  • 特维斯
  • 曼城
  • 曼奇尼
  • 冠军
  • 主教练
  • 主力位置
  • 球队效力
  • 球员
  • 转会
  • 阿根廷人