央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

省十一届人大五次会议主席团举行第四次会议

发布时间:2012年02月17日 03:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中安在线-安徽日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2月14日晚,省第十一届人民代表大会第五次会议主席团第四次会议在省人大会议中心举行。

  省委书记、省人大常委会主任张宝顺主持会议。

  会议听取了《安徽省第十一届人民代表大会第五次会议选举省人大常委会副主任,省人民政府省长、副省长和省人大常委会委员候选人名单(草案)》酝酿情况的报告和联合提名领衔人介绍提出的省人大常委会委员候选人的情况,决定将候选人名单草案提请代表酝酿。

  会议听取了关于省人大部分专门委员会主任委员、副主任委员人选名单草案酝酿情况的报告,决定将人选名单草案提请大会表决。

  会议听取了关于省政府工作报告、安徽省2011年国民经济和社会发展计划执行情况与2012年计划草案的报告、省人大常委会工作报告、省高级人民法院工作报告、省人民检察院工作报告修改情况的说明,决定将相关报告的修改说明连同修改后的报告印发代表。

  会议通过了省人大财政经济委员会副主任委员丁海中作的《关于安徽省2011年国民经济和社会发展计划执行情况与2012年计划草案审查结果的报告》,省人大财政经济委员会副主任委员庄立权作的《关于安徽省2011年预算执行情况和2012年预算草案审查结果的报告》,决定将上述两个审查报告印发代表。

  会议通过了安徽省第十一届人民代表大会第五次会议关于政府工作报告的决议(草案)、关于安徽省2011年国民经济和社会发展计划执行情况与2012年计划的决议(草案)、关于安徽省2011年预算执行情况和2012年预算的决议(草案)、关于安徽省人大常委会工作报告的决议(草案)、关于安徽省高级人民法院工作报告的决议(草案)、关于安徽省人民检察院工作报告的决议(草案),决定将上述六项决议草案提请代表审议。

  会议通过了议案审查委员会副主任委员吕振凡作的《安徽省第十一届人民代表大会第五次会议议案审查委员会关于代表提出的议案审查意见的报告》,决定将报告印发代表。

  省十一届人大五次会议主席团成员出席会议;大会副秘书长、秘书处各组室负责人列席会议。(记者 李军)

热词:

  • 主席团成员
  • 会议议案
  • 省人民政府
  • 省人大常委会
  • 人民代表大会
  • 社会发展计划
  • 副主任委员
  • 计划草案
  • 丁海中
  • 人民检察院