央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

省人大常委会第28次主任会议召开

发布时间:2011年05月20日 15:15 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报海口5月19日讯(记者马春华 通讯员黄顺祥)省四届人大常委会主任会议第28次会议今天在海口召开。

  受省委书记、省人大常委会主任卫留成委托,省人大常委会副主任符桂花主持会议。副主任符兴、毕志强、张力夫、陈海波,秘书长陈国舜出席会议。

  会议决定省四届人大常委会第二十二次会议5月30日至5月31日在海口召开,建议议程为17项:1、审议《海南省地方志工作规定(草案)》。2、审议《海南省电力保护条例(草案)》。3、审议《海南省电信设施建设与保护条例(草案)》。4、审议《海南省劳动保障监察若干规定(草案)》。5、审议海南省人民代表大会常务委员会主任会议关于提请审议《海南省红树林保护规定(修订草案)》的议案。6、审议海南省人民政府关于提请审议《海南经济特区律师执业条例(修订草案)》的议案。7、审议海南省人民政府关于提请审议废止《海南经济特区股份有限责任公司条例》的议案。8、审议海南省人民政府关于提请废止《海南经济特区股份有限公司条例》的议案。9、审议海口市人民代表大会常务委员会关于提请审查批准《海口市城乡规划条例》的报告。10、审议昌江黎族自治县人民代表大会常务委员会关于提请审查批准《昌江黎族自治县特定林木保护管理条例》的报告。11、审议白沙黎族自治县人民代表大会常务委员会关于提请审查批准《白沙黎族自治县非物质文化遗产保护条例》的报告。12、审议海南省人民政府关于提请审议《2011年海南省和省本级一般预算调整方案(草案)》的议案。13、审议《海南省人民代表大会常务委员会关于市县区和乡镇人民代表大会换届选举时间的决定(草案)》。14、审议《海南省人民代表大会常务委员会关于市县区新一届人民代表大会代表名额的决定(草案)》。15、审议《海南省人民代表大会常务委员会关于市县区新一届人民代表大会常务委员会组成人员名额的决定(草案)》。16、听取和审议海南省人民政府关于我省转变经济发展方式和调整经济结构情况的报告。17、审议任免案。

  主任会议听取以上各项议题的准备情况汇报后,听取了关于《海南省华侨捐赠公益事业若干规定》执法调研情况的报告、关于《中华人民共和国人民防空法》和《海南省实施〈中华人民共和国人民防空法〉办法》贯彻实施情况的调研报告、《关于我省少数民族文化参访团应邀访问台湾的情况报告》的汇报及研究在省四届人大常委会第二十二次会议结束后安排法制讲座等有关问题。