央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国米死忠堵门口抗议耻辱 拉涅利怒斥球员低头(图)

发布时间:2012年02月16日 17:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 主场输给诺瓦拉之后,国际米兰遭遇了联赛4场比赛中的第3场失利,而剩下的1场也仅仅是平局而已。在已经进行的23场比赛中,国际米兰输掉了9场,而丢球数也达到了惊人的30个,无论如何,这都是国际米兰所无法接受的,而莫拉蒂虽然在1个小时更衣室会谈之后并没有说什么,但危机中的国际米兰已经到了无法承受任何一丝打击的时刻。

  《米兰体育报》披露,国际米兰上一次在23场比赛中输掉9场已经50多年前的事情了,需要追溯到1946-1947赛季,而最近2场不进球,近4场比赛丢10球以及赛季丢30球,场均丢球数达到1.3个,这是1999年以来最糟糕的防守。正因如此,在周日比赛结束之后,国际米兰并没有按照惯常那样房价休息一天。当地时间周一的早上,国际米兰就开始了训练,国际米兰为周五晚上主场对阵博洛尼亚比赛的首堂训练课进行了大约75分钟,不过萨穆埃尔和新援瓜林都进行了单独训练,预计萨穆埃尔将能够赶上周五的联赛,而瓜林则可能需要到欧冠之后才能出场。

  莫拉蒂在比赛后闪电进入更衣室,但1小时的谈话内容并没有被披露,而他与布兰卡、奥西里奥离开梅阿查球场之后,也没有接受媒体的访问,此外,莫拉蒂也没有像往常那样在周一上班时接受媒体的采访,他只是说:“你们能够想到我想说什么。”不过在莫拉蒂萨拉斯公司的门口,依然吸引了球迷和媒体的关注。有几位女性球迷高举着标语到莫拉蒂办公室的门口进行抗议,标语上写着“耻辱,游戏结束了(VERGOGNA GAME OVER)”。而《米兰体育报》也用斯内德掩面倒地的照片,并且将那个夜晚称作“国际米兰的噩梦”。

  虽然拉涅利率队扭转了赛季初期的颓势,但他接手球队之后却已经输掉了7场比赛,天空体育披露,在当地时间昨天的训练后,拉涅利对全队都提出了非常严厉的批评,他当面训斥了所有的球员,而连续遭遇败仗,在场上表现欠佳的球员,每个人都低头接受教练的批评。据了解,拉涅利要求队员们迅速做出调整,在周五的主场比赛中,重新找回状态,扭转目前的颓势。

  前国际米兰著名球星科埃说:“这段时间国际米兰的情况非常不好,5场比赛都没有做到应该做的,对阵诺瓦拉,原本就应该获胜,因为AC米兰战胜了乌迪内斯,但最终却让诺瓦拉取得了辉煌的胜利。”科埃表示,“国际米兰的表现太过于起伏不定,现在这段时间是完全见不得人的。”而科洛瓦蒂则批评整支国际米兰都早已疲倦了。

  《全市场》专门撰文分析在国际米兰持续的危机之下,究竟才是最应被责备的关键人物,其中排在第一的就是俱乐部技术总监布兰卡,他在今年夏天金银的卡斯泰尼奥、阿尔瓦雷斯、霍纳桑、弗兰和萨拉特,除了阿尔瓦雷斯之外,其余球员都并未对球队做出什么贡献。此外,莫拉蒂在冬季转会时放走了莫塔,在夏天虽然请来了加斯佩里尼,却从未给予信任,而拉涅利临时接手之前,莫拉蒂也应该明白,拉涅利的阵容与斯内德并不兼容。不过即便媒体批评了莫拉蒂,但前国际米兰球员博宁塞尼亚仍然认为,莫拉蒂是不可取代的。而老队长贝尔戈米则坚信,国际米兰依然能够获得下赛季的欧冠席位。只是在落后第3名拉齐奥6分的情况下,国际米兰未来需要做的还有很多。

  (卞卡)

热词:

  • 国际米兰
  • 球员
  • 拉涅利
  • 国米
  • 天空体育
  • 博宁塞尼亚
  • 女性球迷
  • 梅阿查球场
  • 丢球
  • 下赛季