央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼奇尼吹响曼城冲刺号角:最后13轮赢11场就夺冠

发布时间:2012年02月16日 15:28 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

科比再次上演“关键先生”

非洲杯决赛:科特迪瓦7-8赞比亚

  >>>>

  本-华莱士宣布下季退役 大本钟将打破出场纪录

  绿城签约韩国两名国字号球员 将身披2号3号球衣

  卡塔尔赛吸引六位TOP10 阿扎伦卡迎澳网后首秀

  丹东中院本周四宣判陆俊等人

  首批反赌案本周宣判

  韩媒未称林书豪为韩国人 被“韩国化”系谣言

  丁俊晖拒绝慢热新年首胜 仅让对手得3分扫颓势

  丁俊晖献最精彩一战 威尔士赛从未赢得如此畅快

  网易体育2月14日报道;

  在上周末1-0小胜维拉后,曼城再次以2分优势压倒曼联保住英超领头羊的位置,曼城主帅曼奇尼开始给曼城球员制定夺冠计划,只要在最后13轮拿到11场胜利,他们就可以夺得2011/12赛季英超冠军。

《镜报》:曼奇尼称曼城再赢11场就夺冠

  虽然对维拉的3分只是曼城过去6个英超客场的唯一胜利,而且群星荟萃的曼城是凭借中后卫莱斯科特的进球才艰难全取3分,但曼奇尼也有他的底气,因为曼城即将迎回结束非洲杯之旅的图雷兄弟,还有解禁复出的巴洛特利,也许还会有答应回归曼城的上赛季英超金靴特维斯,这让在在12月、1月饱经考验的曼奇尼充满信心。

  曼奇尼说:“我们有球员受伤,停赛或者短暂离队,所有这些原因,但现在我们踏入二月仍旧在榜首,下周我们将迎回所有的球员,那对我们非常重要,我们从现在到赛季结束还有13场比赛,我们知道如果我们想要赢得联赛冠军,我们必须要拿下其中的11到12场,如果可能的话。”

  曼城最后13个联赛对手中还包括曼联、切尔西和阿森纳,其中只有对阿森纳是客场作战,如果曼城在对其他球队不失分的话,这三场强强的对话将会直接决定曼城最终能否捧起自1968年后第一个顶级联赛冠军。

  而对于特维斯的回归,曼奇尼说:“我希望他本周会回来,俱乐部对此没有任何问题,这完全取决于他,我们还在这里,我们不会在3个月里改变曼城,卡洛斯知道他还是曼城的球员,如果他的体能没问题,卡洛斯可以训练以及可以上场,而且我总是会原谅所有人。”

热词:

  • 曼城
  • 曼奇尼
  • 夺冠
  • 球员
  • 韩媒
  • 联赛冠军
  • 莱斯科特
  • 客场作战
  • 特维斯
  • 中后卫