央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

科比再出面力挺阿里纳斯:湖人签下他绝对没坏处

发布时间:2012年02月16日 14:38 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育2月14日报道

  据《洛杉矶时报》报道,科比早前曾公开表示,即使球队不做交易,以现有的这支阵容,也是有机会夺冠的。不过,在最近这次客场之旅仅取得3胜3负之后,科比似乎感觉到有必要公开提倡球队签下自由球员阿里纳斯。

  在被问到湖人是否需要阿里纳斯时,科比并未直接说需要不需要,而是如此说道,“签下阿里纳斯肯定不会有坏处。”

  昨天,雅虎体育爆料,当地时间周日,湖人对阿里纳斯进行了试训,湖人总经理库普切克亲自参加,据悉阿里纳斯的表现给湖人留下了深刻的印象。毫无疑问,湖人仍然对阿里纳斯感兴趣,但与此同时,湖人也保持着谨慎的态度。

  上赛季为奇才效力了20多场比赛之后,阿里纳斯被交易到魔术,在为魔术效力的49场比赛里,他场均仅得到8分,投篮命中率仅有34.4%,在交易之前,上赛季为奇才效力的21场比赛里,他场均砍下17.3分。

  前几年,阿里纳斯不仅因为伤病缺席众多比赛,而且还因为臭名昭著的持枪事件而遭到长时间的禁赛,不过对于阿里纳斯声名狼藉的过去,科比并不介意。

  “每个人都会犯错,”科比说,“他会没事的。”

  在被问到阿里纳斯能给湖人带来什么时,科比说出了阿里纳斯著名的口头禅"Hibachi(火炭盆)",阿里纳斯喜欢在投中好球后高喊一句口头禅"Hibachi"表示手感好。

  到现在为止,科比仍然湖人唯一认可引进阿里纳斯的湖人球员,湖人主帅迈克-布朗表示他甚至没有跟库普切克谈论阿里纳斯的试训,这简直让人难以相信。

  “如果某个人能帮助我们,那我会接受的,”布朗说,“我无法说他是否能帮助我们。我没见过他,也没跟他以及见过他试训的人谈过。”

  本赛季,费舍尔场均5.1分,命中率只有35.4%,湖人如此积极的追求后卫是因为湖人的后场确实需要帮助,不过老鱼对这样的想法不可能激动的起来。

  “我们正在专注于我们更衣室里现有的人员,”费舍尔说,“我们知道肯定会有生意上的事情,但我们能应付。就现在来说,我们正在尝试建立化学反应和凝聚力,争取赢球。”

  “我们只是需要打的更好,”加索尔说,“我们不需要哪个特别的球员。作为一个团队和一个球员,你的思想得跟你现有的东西同步。我们有足够的天赋打得更好,也更加稳定。我已经说过了,我不知道我们需要什么,还是你们来告诉我吧。”

热词:

  • 阿里纳斯
  • 湖人
  • 科比
  • 自由球员
  • 上赛季
  • 客场
  • 赢球
  • 投篮命中率
  • 后卫
  • 球队