央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

林书豪获得NBA官方周最佳球员(图)

发布时间:2012年02月16日 13:35 | 进入复兴论坛 | 来源:东北网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

林书豪当选周最佳实至名归

  北京时间2月14日,NBA公布了上周的东西部最佳球员名单。最终纽约尼克斯的林书豪和俄克拉荷马雷霆的拉塞尔-韦斯特布鲁克力压群雄,分别取得这一荣誉。

  东部周最佳:林书豪,尼克斯

  上周林书豪引领尼克斯取得了四连胜,他场均可以砍下27.3分8.3次助攻和2次抢断,成为1976-77赛季以来,职业生涯前四场比赛首发当中得分总和最高的球员。另外林书豪也成为NBA历史上第一位在职业生涯的前四场比赛首发出战中,每场都能够得到至少20分和7次助攻的球员。在2月11日同洛杉矶湖人的比赛里,林书豪砍下了职业生涯最高的38分,引领球队92-85力克对手。林书豪创造的这一系列纪录和引领球队连胜的表现,不能不说是一个巨大的奇迹。

  林书豪上周精彩表现回顾:

  2月7日主场迎战爵士,得到28分8次助攻和2次抢断,引领球队99-88力克对手。

  2月9日客场挑战奇才,拿下23分10次助攻和4个篮板,带领球队107-93大胜对手。

  2月11日主场迎战湖人,豪取38分7次助攻4个篮板和2次抢断,率领球队92-85击败对手。

  西部周最佳:拉塞尔-韦斯特布鲁克,雷霆

  韦斯特布鲁克上周带领雷霆取得了3胜1负的战绩,他场均可以拿下30分6个篮板5.3次助攻外加2.5次抢断。韦斯特布鲁克在这四场比赛里最低得分都达到了28分,并且在2月7日同波特兰开拓者的比赛里,他贡献28分和11个篮板,取得了一次两双的数据。在2月10日雷霆输给萨克拉门托国王的比赛中,韦斯特布鲁克全场命中了15个进球,创造职业生涯纪录。

  韦斯特布鲁克上周精彩表现回顾:

  2月7日客场挑战开拓者,得到28分11个篮板和8次助攻,引领球队111-107险胜对手。

  2月8日主场迎战勇士,砍下31分7次助攻和2次抢断,带领球队119-116险胜对手。

  2月11日主场迎战爵士,拿下28分7个篮板和3次助攻,率领球队101-87大胜对手。

  其他获得东西部周最佳球员提名的还有:达拉斯小牛的德克-诺维茨基,底特律活塞的格雷格-门罗,金州勇士的蒙塔-埃利斯,迈阿密热火的勒布朗-詹姆斯和德维恩-韦德,俄克拉荷马雷霆的凯文-杜兰特。

热词:

  • 林书豪
  • 助攻
  • 最佳球员
  • 篮板
  • 球队
  • 主场迎战
  • NBA
  • 客场挑战
  • 大胜对手
  • 比赛