央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奥萨苏纳 3-2 巴萨赛后评分:巴萨马失前蹄

发布时间:2012年02月13日 22:19 | 进入复兴论坛 | 来源:goal.com中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  莱基奇 - 8 他的速度和力量有时对于巴萨来说很难处理,是皮克和普约尔本场的心腹大患。在比赛中梅开二度十分精彩,帮助球队取得了一场很不容易的胜利。

  尼诺 - 6.5

  替补

  奥尔特斯 - 5.5

  达米亚 - 5.5

  易卜拉希马 - 6

  巴萨球员评分

  巴尔德斯 - 5 在场上坚持巴萨一贯的风格在后防线上开始分球,但是这导致了对手第三粒关键进球的产生,面对其他的两粒进球也无能为力,场地状况糟糕,他的传球质量也受到影响。

  阿尔维斯 - 5.5 没有哈维为他提供传球,他在场上的影响力下降不少。巴萨在右边路不断发动进攻,在防守上也就漏洞百出,至少不止一次,他的漫无目的让球队陷入窘境。

  皮克 - 5 对于莱基奇的进球他做的不够,他从后卫位置频繁插入到中场,而传球又没有达到平时的水准,因此让巴萨失去了不少控球权。

  普约尔 - 5 一反常态在场上和皮克显得不够默契,随着第一个失球的到来,两人在配合上的失误越来越多。巴萨队长面对打进两球勇猛的莱基奇无计可施。

  阿比达尔 - 5 多次的出脚和盘带都没有太多价值,不像平时一样头脑冷静。面对奥萨苏纳锋线施加的压力他很难处理,在边路给了塞胡多太多的活动空间。

  蒂亚戈 - 6 在场上有几次不错的传球,最抢眼的是给桑切斯的传球,不过智利人的射门被裁判因越位取消。但是随着比赛深入,他对局面的控制显然不如哈维或者伊涅斯塔娴熟。

  马斯切拉诺 - 5.5 通常在球队中扮演后卫的他本场比赛中充当了中场三大将之一。在场上太频繁的尝试前插助攻而不是为后防树立屏障,导致球队多次陷入危险境地。

  罗贝托 - 4.5 在场上展示了积极性和不错的跑位,不过当球队处在重压之下时,他也很难做出合理的应对。随着比赛深入在场上越来越沉默,完全没有起到梳理中场的作用。

  桑切斯 - 6.5 上半场攻进了非常精彩的一粒进球,很遗憾没有梅开二度。由于受草皮质量的影响,他在场上的威胁程度有所下降。用进球展示了自己的进攻能力,但是还远远不够。

  梅西 - 5.5 比赛的糟糕环境的确影响到了阿根廷人的发挥,在中路有一些带球突破但是没有成效。有时太过粘球,尤其是在上半场有一次在禁区中的极佳位置可以形成射门,但是他没有及时出脚。

  佩德罗 - 5 依靠速度和技术的他在糟糕的场地上也难以有有效的表现,在控球上表现死气沉沉,中场被换下。

  替补

  法布雷加斯 - 5.5 上场后没有足够时间改变场上局面,对于自己的那一粒头球攻门还应该做的更好。

  昆卡 - 6.5 上场后的确给巴萨带来了威胁,他在右边路的速度令奥萨苏纳球员有点措不及防,助攻了桑切斯的进球。

  特略 - 6.5 他上场后给对手制造了更多的麻烦,打进了非常精彩的一粒进球。(Goal.com)

热词:

  • 巴萨
  • 奥萨苏纳
  • 进球
  • 蒂亚戈
  • 马斯切拉诺
  • 阿比达尔
  • 助攻
  • 让球队
  • 控球权
  • 中场