央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

情人节预热美护类家电浓情推荐(图)

发布时间:2012年02月13日 15:28 | 进入复兴论坛 | 来源:天津网-数字报刊 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

飞利浦HQ7310电动剃须刀

Braun Oral-B电动牙刷

松下EH-HS50直发器

  情人节将至,相信很多年轻男女早已为此筹划多日,在这重要的日子向心中的TA表达爱慕之意。挑选情人节礼物成为一项既甜蜜又头疼的任务。记者走访了多家家电卖场,发现了一些功能独特、造型新颖的美容护理类的小家电,希望它们能够助你一臂之力,给你的TA意想不到的惊喜。

  记者朱浩然

  Braun Oral-B

  电动牙刷

  Braun Oral-B电动牙刷拥有细小刷头和易握手柄,易于操作使用,同时容易清洁牙齿内侧面。经实验证明,它能有效减少牙菌斑和牙渍。

  这款电动牙刷优异无比的洁牙效果来自于独特的杯形刷头,该刷头根据洗牙工具设计,有别于一般传统的牙刷,直径约1厘米,恰好包住整颗牙齿,能彻底清洁每一颗牙齿的表面、内侧牙齿及牙龈缝隙间隐藏的牙菌斑。

  每分钟7600次,约60度角顺逆时针转动,能有效去除牙菌斑及牙垢,又不会伤及牙龈。同时因为高速转动,能瞬间将牙膏分解成微细泡沫,深入齿缝清除牙菌斑。并创新设计齿间刷毛,两端外圈的刷毛较长,转动时能深入牙龈及牙齿的缝隙间彻底清洁,这是一般牙刷难以触及的部位,也是牙菌斑最容易堆积形成牙结石的危险地带。

  飞利浦HQ7310

  电动剃须刀

  情人节快到了,有心的朋友不妨为自己的男友选购一款带有弹性贴面系统的、升级双层刀片技术的三刀头剃须刀,这款产品也更适合面部线条明朗的朋友使用。

  飞利浦HQ7310电动剃须刀的外观设计,流线型的外形也更加时尚方便使用,充电式设计,更方便持久。该产品具有旋转式3刀头,采用了舒适贴面系统,即使最短的须茬也可轻松剃除。

  这款剃须刀还采用了弹性贴面系统,舒适贴面的同时,升级双层刀片技术,可根据面部和颈部曲线自动调节。可全身水洗设计,让使用者在每次使用后都可以在水龙头下冲洗这款剃须刀,十分方便。并且这款剃须刀带有修发器,修发器用于修剪鬓角和小胡子。双层刀片可将胡须轻轻提起,然后舒适地从须根处剃除,方便塑形。

  松下EH-HS50

  直发器

  松下EH-HS50直发器的外观设计简洁大方。机体采用了陶瓷表面涂层金属板光滑移动,与头发减少摩擦,提高直发的柔顺度和光泽度。这款产品带有两个负离子发射口,外侧吹出双倍的护发负离子。PTC陶瓷表面涂层金属板使头发更柔顺。

  松下EH-HS50直发器适用于烦恼头发凌乱、毛糙、卷曲等的人群。在不损伤头发的情况下,能更方便地直发。负离子装置也可有效护发,不损伤发质。目前这款直发器的卖场报价为320元,是情人节送礼的不错选择。

热词:

  • 牙菌斑
  • 直发器
  • 情人节礼物
  • 家电卖场
  • 浓情
  • 电动牙刷
  • Braun
  • Oral-B
  • 松下
  • 牙龈