央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

牙齿的终身保险――固齿健咀漱片

发布时间:2011年04月20日 04:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  洁牙固齿是牙齿保健的关健。牙病不仅靠治疗,更重要的是重视牙齿的自我保健。除了每天早晚刷牙,饭后漱口等众所周知的方法外,固齿健健康专家还建议选用咀嚼的方法,咀嚼的正确方法是两侧嚼,如经常使作单侧牙齿咀嚼,则不用的一侧缺少生理性刺激,易发生组织的废用性萎缩,而常咀嚼的一侧负荷过重,易造成牙髓炎,且引起面容不端正,影响美观。除了这些还有其他一些行之有效的自我保健措施,比如:剔牙、经常叩齿、纠正不良习惯、常饮茶水、慎服某些药物等等。

  牙齿健美的标准是:无齿病、整齐、洁白、无牙周病,口中无异味,能进行正常咀嚼功能。你或许已有一项或几项不达标,而导致不能开怀大笑、缺少自信,不要担心,你只需对症下药,及时进行治疗,一定会有显著改善。 不知你听说过固齿健咀漱片没?固齿健咀漱片中富含的复合抑菌酶,具有催化、杀菌、消炎、分解等多种功能,它能强劲破坏牙菌的蛋白质使之变性,抑制牙菌RNA聚合酶作用基质运送的通道,使RNA合成受阻,通道关闭,RNA聚合酶无法作用,从而强效抑制牙菌的生长,使牙菌无法进行再繁殖,牙菌迅速死亡!口腔完全恢复清洁的环境,牙齿恢复健康!

  固齿健咀漱片,无异味,无需吞服,直接放入口中咀嚼即可。用唾液将产品分散溶解后口含10分钟以上(时间越长效果越好),口腔内漱口冲击牙龈和牙齿。口含完成后,用牙刷直接利用口腔内产品溶解物刷牙,重点刷牙齿内侧(不能用牙膏),最后用清水漱口清洁。

  固齿健健康专家牙指出:周病主要包括牙龈炎和牙周炎,牙周炎是从牙龈炎发展而来,因此牙龈炎的防治相当重要了。由细菌感染、外物刺激以及食物嵌塞均可引发牙龈炎,但最常见的是细菌感染导致的炎症。当口腔卫生做得不好时,牙面上附着一层牙菌斑,以牙垢作为培养基,一代代繁殖,细菌排出毒素刺激牙龈发炎,正常牙龈为粉红色,无出血和水肿现象,一旦发炎就极易出血、水肿,影响美观,并进一步发展为牙周炎。令牙根外露、牙龈退缩、牙间隙加宽,很不美观。为预防牙周病应定期去医院检查牙齿,每年洗牙两次,平时运用正确方法刷牙,以保持口腔卫生,维持牙周健康。

  牙齿有问题必须从牙根牙龈上治理。固齿健咀嚼片(官方网站www.guchijian.cc)一方面能清除牙龈上的细菌,消除牙周组织炎症;另一方面能清除压迫着牙龈的牙石,使受压迫而萎缩的牙龈恢复血液循环和营养供应,从而饱满牙龈、坚固牙齿。这是目前唯一科学治疗牙病的方法,可以免除患者的拔牙之苦。

  为了我们的牙齿健康,我们必须从根本做起,选择固齿健就等于给牙齿买了终身保险,固齿健是韩国牙病中心最新科技科研产品,2010年被誉为“国际口腔健康创新科技金奖”,成份均为高科技含量,绿色没有毒副作用,易吸收不反弹,见效快。固齿健会给你一口好牙。