央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三巨头68分巴蒂尔15分创新高 热火送奇才两连败

发布时间:2012年02月13日 09:09 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  凤凰网体育讯 2011-12赛季NBA常规赛继续进行,迈阿密热火在客场106-89击败奇才,送给对手两连败。热火队的韦德得到26分和5次助攻,波什得到24分、11个篮板和3次助攻,勒布朗-詹姆斯得到18分和9次助攻,肖恩-巴蒂尔得到15分和5个篮板;奇才队的麦基得到24分和13个篮板,杨得到22分,沃尔得到15分、10次助攻和7次失误。

  麦基和尼克杨内外开花,奇才以7-2开局领先。热火队则是三巨头联手迎战,韦德扣篮、波什跳投、詹姆斯上篮,热火还了一波8-2取得反超。此后热火加强了防守,在前7分钟过去之后以16-11领先了5分。奇才的布克连得4分,热火的巴蒂尔命中三分球,虽然接下来奇才将比分追成了19平,但是巴蒂尔和皮特曼联手帮助热火以23-19结束了首节比赛。热火除了詹姆斯和波什各得6分之外,替补席上的巴蒂尔也拿下了5分。

  波什在第二节开始后两次跳投命中,科尔也贡献4分,热火队把优势迅速拉开到10分。麦基连得4分回应,哈斯勒姆打3分成功,韦德突破上篮得手,本节过半时热火队以36-27领先9分。杨的三分球吹响一波7-0的反攻号角,半场前4分10秒时奇才队追至38-40。勒布朗开始发力两次空接扣篮,韦德则独得6分,他们联手打出10-0的小高潮,热火队重建两位数优势。麦基和杨罚中四球,韦德上篮得手,热火队半场战罢以52-42领先10分。

  麦基连得4分开始第三节,韦德四罚全中,热火队打出8-2的小高潮让球队扩大优势。沃尔独得6分率队打出13-2的反击波,本节还有4分35秒时奇才队追至61-62。韦德上篮得分稳住局面,米勒也是一记三分,热火队继续保持领先。布克跳投命中,勒布朗连拿5分拉开差距,前三节过后热火队以74-67领先。

  热火依旧是波什带领着替补们打出高潮,一个9-1过后,奇才已经以68-83落后了15分。奇才的埃文斯三分球命中,但是波什又连得4分,随后巴蒂尔开始发威,他不仅在三分线外连续命中,而且还用典型的巴氏小勾手杀入到内线取分。在巴蒂尔拿下本场的第15分之后,热火已经以101-81领先20分了,此时比赛还有不到四分钟。此后奇才的抵抗都没有了什么意义,最终热火以106-89取得了客场比赛的胜利。

  热火队首发阵容:查莫斯、韦德、勒布朗、波什、安东尼

  奇才队首发阵容:沃尔、杨、辛格尔顿、布克、麦基

热词:

  • 热火队
  • 巴蒂尔
  • 助攻
  • 跳投
  • 三分球
  • 篮板
  • 连败
  • 哈斯勒姆
  • 上篮得分
  • 奇才队