央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

范佩西为皇马邀请兴奋 枪手今夏或再失队长?

发布时间:2012年02月13日 02:44 | 进入复兴论坛 | 来源:goal.com中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  根据Goal西班牙站

  获得的最新消息,阿森纳前锋范佩西近日透露自己会考虑转会西甲豪门皇家马德里。

  作为阿森纳的队长和攻击核心,范佩西本赛季的发挥十分出色。至今为止,其已经攻入了其枪手生涯单赛季最高的28个进球。如此抢眼的表现自然也让其成为了场外转会市场的焦点。近日,媒体上先后出现传闻,称西甲双雄皇马和巴萨都有意将其揽至旗下。

  鲁尼称伦敦双雄仍有戏 范佩西否认爱子签枪手

  皇马主帅穆里尼奥从去年夏天起就一直在寻觅一名世界级的前锋。其曾试图从马竞引进阿根廷人阿奎罗,然而后者最终选择了加盟英超新贵曼城。尽管球队的两位射手本泽马和伊瓜因本赛季的表现都相当不错,但外界相信“狂人”依旧希望在今夏对球队锋线进行补强。

  范佩西无疑是穆里尼奥的最佳选择之一,而荷兰人据说也对加盟皇马颇感兴趣。

  “能够得到向皇马这样一支豪门球队的青睐是我的荣幸。我当然希望能有机会为白衣军团效力。”《马卡报》称枪手队长在周四的一个电话采访中如此说道。

  范佩西与阿森纳的现行合同将于明年夏天期满。如果其与俱乐部没能在今夏续约的话,阿森纳无疑会在其变为自由球员将其出售,以免“人财两空”。

  荷兰人表示俱乐部会尽力留下自己,“我不认为阿森纳会同意让我离开”。

  当地时间周五,其经纪人曾“辟谣”,称“传闻毫无根据,范佩西没有接受任何采访”。

  但Goal西班牙站

  的记者联系《马卡报》记者雨果-塞雷佐求助此事时,后者确认自己在周四通过一名中间人与当时正在阿森纳训练营的范佩西进行过通话,荷兰前锋的确用英语做出了上述回答。(Goal.com)

  更多新闻

  瓦伦后卫重申巴萨梦想 强调尊重球队从未越界

  费古利的政治性红牌 法国惨遭西班牙和谐

  贝尼特斯渴望回归英超 看好皇马重夺联赛冠军

  博斯克耐心等待比利亚 国家队大门向金童敞开

  穆涅萨等众小将升一队 巴萨今夏补充靠青训

热词:

  • 皇马
  • 阿森纳
  • 穆里尼奥
  • 阿奎罗
  • 队长
  • 枪手
  • 巴萨
  • 自由球员
  • 马卡报
  • 赛季